Mitarbeiter Qualitätsmanagement (m/w/d) in der Lebensmittelproduktion
Das wird Ihnen geboten
• Überdurchschnittliches Gehalt (bis zu 55.000 € p. a.)
• Urlaubs- und Weihnachtsgeld
• Unbefristetes Arbeitsverhältnis
• 30 Urlaubstage
• Weiterbildungsmöglichkeiten (z. B. Leitung Qualitätsmanagement)
• Betriebliche Altersvorsorge
Ihre Aufgaben
• Entwicklung und Implementierung von Qualitätsstandards
• Überwachung von Produktionsprozessen
• Durchführung von Schulungen für Mitarbeiter in Bezug auf Qualitätsstandards
• Durchführung interner Audits und Vorbereitung externer Audits
• Bearbeitung von Kundenreklamation und Rückmeldung
• Identifizierung potenzieller Risiken der Lebensmittelproduktion und Entwicklung von Strategien zur Risikominderung
Das sollten Sie mitbringen
• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) gerne auch abgeschlossenes Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie o. ä.
• Praktische Erfahrung im Qualitätsmanagement oder in der Qualitätssicherung, idealerweise in der Lebensmittelindustrie
• Kenntnisse in den Bereichen HACCP, IFS-Food gerne auch ISO 22000
• Bereitschaft sich an wechselnde Anforderungen und Herausforderungen anzupassen
• Hohe Aufmerksamkeit für Details, um sicherzustellen, dass alle Qualitätsstandards eingehalten werden
Ihr neuer Arbeitsort
Als Mitarbeiter des Qualitätsmanagements (m/w/d) sind Sie bei einem wachsenden Unternehmen der Region in der Lebensmittelindustrie, mit aussichtsreichen Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten tätig. Bei diesem Unternehmen haben vor allem die Qualität der Produkte und die Kundenzufriedenheit einen sehr hohen Stellenwert. Ihnen wird als Mitarbeiter im Qualitätsmanagement die Möglichkeit geboten, sich persönlich sowohl als auch beruflich weiterzuentwickeln.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Habe ich Ihr Interesse geweckt? Auf ein gemeinsames kennenlernen freue ich mich!
Klicken Sie auf „jetzt bewerben“, um sich direkt auf die Stelle zu bewerben.
Für weitere Informationen erreichen Sie mich unter der 0211/ 13067680.
Ich freue mich auf einen netten Austausch mit Ihnen!
Relevant für: QM/ Qualitätsmanagement/ QS/ Qualitätsmanager/ Lebensmitteltechniker/ Lebensmitteltechnologie/ Ökotrophologie
Ansprechpartner
Herr Sefkan Imir
T: 0211/13067680
E: s.imir(at)bluetec-production(dot)com
Web: www.bluetec-production.com