Die Frischetheke ist das Herz unseres REWE Marktes. Mit Ihrem Expertenwissen führen Sie kompetent die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Die Hauptaufgaben sind:
✓ Sie setzen die nationalen Vertriebskonzepte um.
✓ Sie verantworten die Qualität der Produkte, die Kosten- und Umsatzentwicklung, regelmäßige Inventuren, Warendisposition und -fluss sowie die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
✓ Sie entwickeln Maßnahmen, mit denen Sie die Kunden für Ihre Waren begeistern können.
✓ Sie führen und schulen Ihr Team und planen den Einsatz des Personals bedarfsgerecht.
✓ Sie achten auf die Einhaltung der Hygienevorschriften und überzeugen unsere Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
Wir suchen jemanden mit folgenden Qualifikationen: eine Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef. Der Meisterbrief ist ein willkommenes Plus.
✓ Wir erwarten fundierte Warenkenntnisse aus Ihrer mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
✓ Ihre Führungskompetenz, verbunden mit einer problemlösungs- und ergebnisorientierten Arbeitsweise, ist ebenfalls erforderlich.
✓ Darüber hinaus benötigen wir Ihre ausgeprägte Kundenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
✓ Zuletzt müssen Sie sich auch an ein Teamarbeit gefällig sein und Verantwortungsbewusstsein haben.
Von uns bekommen Sie eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, individuelle Karrierechancen durch unsere internen Entwicklungsprogramme, eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundenkontakt und eine attraktive Vergütung.