Your Personality:
1. Sie brennen für exzellenten Service? Dann blicken Sie mit uns über den Tellerrand hinaus!
2. Ihr charismatischer Service bleibt in Erinnerung und mit Ihrer positiven Ausstrahlung werfen Sie nicht nur unsere Gäste vom Hocker
3. Das Restaurant ist rappelvoll und der Schraubverschluss Wein korkt mal wieder? Kleinigkeiten, denn Sie bewahren stets einen kühlen Kopf
4. Ihr Verkaufstalent lässt noch den sattesten Gast ein Dessert oder Digestif bestellen
5. Ob Sie gerade erst in die Berufswelt einsteigen oder bereits als Supervisor tätig sind, eines steht fest: Sie lieben es, Gastgeber zu sein!
Your Passion:
6. Mit Ihrer Persönlichkeit und kulinarischen Expertise stellen Sie sicher, dass die großen wie auch die kleinen Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste erfüllt werden
7. Als Teamplayer packen Sie aktiv mit an und motivieren Ihre Kolleg:innen, das Unmögliche möglich zu machen
8. Sie begeistern sich für neue Trends im F&B und bringen Ihre Ideen für innovative Konzepte mit ein
9. In Ihrer Station sorgen Sie für reibungslose Abläufe und saubere Tische
10. Vorbereitung ist das A und O - daher ist für Sie ein gutes Mise en Place eine Selbstverständlichkeit
Mitarbeiterbenefits
11. Mitarbeiterunterkunft nach Verfügbarkeit bzw. Unterstützung bei der Wohnungssuche
12. Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse
13. Kostenfreie Verpflegung (nur Sachbezugsversteuerung)
14. Umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm mit über 100 verschiedenen Trainingsmodulen
15. Deutschland-Ticket mit Arbeitgeberzuschuss
16. JobRad- Angebot
17. Attraktive Mitarbeitenden- und Family & Friends-Raten sowie Corporate Benefits
18. Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter:innen
19. Betriebliches Gesundheitsmanagement
20. Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents
21. Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen
22. Wertschätzende Unternehmenskultur, individuelle Entwicklung und Förderung für Mitarbeitende