Your Personality:
1. Sie brennen für exzellenten Service? Dann blicken Sie mit uns über den Tellerrand hinaus!
2. Das Restaurant ist rappelvoll und der Schraubverschluss Wein korkt mal wieder? Kleinigkeiten, denn Sie bewahren stets einen kühlen Kopf
3. Ihr Verkaufstalent lässt noch den sattesten Gast ein Dessert bestellen
4. Ihr perfekter Service bleibt in Erinnerung und mit Ihrer positiven Ausstrahlung werfen Sie nicht nur unsere Gäste vom Hocker
5. Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung und / oder Studium in der Hotellerie / Gastronomie mit sowie einschlägige Berufserfahrung im F&B Bereich
Your Passion:
6. Mit Ihrer Persönlichkeit und kulinarischen Expertise stellen Sie sicher, dass die großen wie auch die kleinen Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste erfüllt werden
7. Als Teamplayer packen Sie aktiv mit an und motivieren Ihre Kollegen, das Unmögliche möglich zu machen
8. Sie begeistern sich für neue Trends im F&B -Bereich und lernen immer Neues dazu
9. In Ihrer Station sorgen Sie für reibungslose Abläufe und saubere Tische
10. Vorbereitung ist das A und O - daher ist für Sie ein gutes Mise en Place eine Selbstverständlichkeit
Mitarbeiterbenefits
11. Wertschätzende Unternehmenskultur, individuelle Entwicklung und Förderung für Mitarbeitende
12. Umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm mit über 100 verschiedenen Trainingsmodulen
13. Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse
14. Deutschlandticket als Jobticket
15. JobRad- Angebot
16. Attraktive Mitarbeitenden-Raten und Family & Friends-Raten
17. Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung
18. Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter:innen
19. Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge
20. Betriebliches Gesundheitsmanagement
21. Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung
22. Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen
23. Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents
24. Ausgewogenes und gesundes Essen in unserem Team-Bistro
25. Teilnahme am Corporate Benefits-Programm