Ab 17,40 € Stundenlohn plus attraktive Zuschläge
übertarifliche Zulage für Nachtarbeit
Begrüßungsprämie in Höhe von 1.500 €
Urlaubs- und 13. Monatsentgelt
Möglichkeiten zur internen Weiterqualifizierung
Betreuung mehrerer Maschinen an der Ihnen zugewiesenen Produktionslinie
Vorbereitung und Verarbeitung von Rohstoffen
Herstellung von Teigen, Cremes und Massen nach vorgegebenen Rezepturen
Beseitigung von Störungen
Durchführung und Dokumentation von Qualitätskontrollen
Rüsten und Reinigen der Maschinen
Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich z.B. Bäcker oder Konditor, Koch (m/w/d)
Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie von Vorteil
Gute PC-Kenntnisse
Selbstständiges und verantwortungsvolles Handeln, Engagement und Teamfähigkeit
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Bereitschaft zur Arbeit im Mehrschichtbetrieb