Stellenbeschreibung & Anforderungsprofil Büfettkraft (m/w/d) Die „Feine Adresse“ in Oberstaufen Traditionshaus seit 1574 - Faszination & Genuss in einer unvergleichbaren Atmosphäre Eine "Oase" für Gourmets in ruhiger, zentraler Lage. Ob SCHROTHKUR, WELLNESS, GOLF oder GOURMET erleben Sie den Genuss auf 4 NIVEAU im GOLF- UND WELLNESSHOTEL ADLER in OBERSTAUFEN Neu Unser Geheimtipp Als Gast unseres Hauses kommen Sie in den Genuß des Oberstaufen Plus Golf Pakets: Freie Benutzung der Oberstaufener Bergbahnen u. Skilifte, Sommerrodelbahn, freies Baden im Erlebnisbad „Aquaria“,freies Golfen auf 5 Golfplätzen sowie Greenfee auf weiteren 7 Golfplätzen in der näheren Umgebung, und vieles mehr … Gourmet auf höchstem Niveau - mitten im Herzen von Oberstaufen Gratis für Sie: Golf, Bergbahnen, Erlebnisbad & Skipass. 5 Gründe für Ihren Besuch im Hotel Adler • familiäre Atmosphäre & freundlicher Service • große Sonnenterrasse • täglich kulinarische Highlights • gratis Golf, Bergbahnen, Erlebnisbad & Skipass WAS WIR BIETEN: • Gründliche Einarbeitung • Eine individuelle Urlaubs- u. Dienstplanung, möglichst planbare Arbeitszeiten • Flexibilität – verschiedene Arbeitszeitmodelle • Eine attraktive Vergütung Regelm. Steigerung der Lohnstufe • Unterkunft kann gestellt werden • Einen sicheren Arbeitsplatz mit direkt unbefristetem Arbeitsvertrag • Urlaubs- und Weihnachtsgeld • 5-Tage-Woche / Flexible Arbeitszeiten • Zuschläge / Sonderzahlungen • Mitarbeiter-Rabatte • Essenszulage / Kost und Logis im Haus möglich • Freie Nutzung des Fitnessraumes Saunaoase • Ganzjahresstelle • Kaffee & Wasser • Kostenlose Arbeitskleidung • Internetnutzung • Langfristige perspektiven und gute Aufstiegsmöglichkeiten • Mitarbeit nicht in irgendeinem - sondern in unserem Team • Interne und externe Schulungen & Coachings • Ein nettes Team, gutes Betriebsklima, Flache Hierarchien, aktive Pflege der Mitarbeiterzufriedenheit, z. B. Events für Mitarbeiter, einen offenen und vertrauensvollen Umgang, regelmäßige Feedbacks • Gute Verkehrsanbindung IHR PROFIL: • Ausbildung im Gastgewerbe (nicht unbedingt erforderlich) • Berufserfahrung als Restaurantfachkraft (m/w/d) von Vorteil • Teamfähigkeit, sie arbeiten gern mit und in einem tollen Team • Sie arbeiten selbstständig und organisiert IHRE AUFGABEN: • Ausschank Auffüllen von Getränken, Sauberkeit am Büfett • Frühstücksservice • Hilfe beim Eindecken beim Herrichten des Mise en places für den Service • Mithilfe beim Service Aufgabenbereich … Unterstellung: Hoteldirektor,Restaurantleiter, Chef de rang… Eine Schankkraft ist für den Ausschank von Getränken zuständig. Sie bereiten KellnerInnen die Getränke serviergerecht vor und bedienen eventuell Gäste direkt an der Theke.