Das sind Ihre Aufgaben bei uns:
* Realisierung kundenspezifischer Produktentwicklungen
* Weiterentwicklung bzw. Anpassung von bestehenden Rezepturen
* Begleitung der Produktentwicklungen bis zur Serienproduktion
* Enge Zusammenarbeit mit Produktmanagement, Vertrieb, Produktion und Verpackung
* Eigenständige Durchführung von kundenspezifischen Projekten
Das Familienunternehmen Kupfer expandiert und bietet eine berufliche Chance
Mit insgesamt 1200 Mitarbeitern, verteilt auf drei Standorte in ganz Deutschland, verzeichnet das Lebensmittelunternehmen Kupfer erfreuliche Umsatzsteigerungen in Deutschland, Europa und Übersee. Kupfer erweitert seine Produktpalette in den Segmenten „Bio“, vegane Fleischersatzprodukte und Convenience Produkte. Das bietet Arbeitnehmern die Chance auf einen sicheren Arbeitsplatz in einem gesunden und international agierenden Unternehmen.
Das sind Ihre persönlichen Voraussetzungen:
* Ausbildung zum Fleischer oder zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, mit Weiterbildung zum Fleischtechniker/Lebensmittelverarbeitungstechniker oder abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie
* Berufserfahrung in der Produktion bzw. Produktentwicklung der Lebensmittelindustrie mit dem Schwerpunkt Fleisch- und Wurstwaren
* Gute MS-Office Kenntnisse, SAP Kenntnisse wären wünschenswert
* Teamgeist und Flexibilität
Warum Sie sich für uns entscheiden sollten:
* Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz mit flachen Hierarchien und schnellen Entscheidungswegen
* Attraktive Mitarbeitervergünstigungen (u. a. im Kupfers Metzgermarkt, Fitnessstudio, Mitarbeiterfahrrad)
* Regelmäßige Mitarbeiterevents (u. a. Jahresabschlussfeier, Grillkurse, Fußballturniere, Laufkurse, FCN-VIP-Tickets, Sprachkurse, Mentoring, Kicktipp, Ideenrallye)
* Wir bieten allen unseren Mitarbeitern individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Bewerben Sie sich direkt über unser Bewerbungsformular!
Eine Stellenanzeige von Hans Kupfer & Sohn GmbH & Co. KG
#catchbasic