Einleitung Das Rosarium Sangerhausen ist als wichtigste und größte Rosensammlung der Welt während der Sommermonate Anlaufpunkt für nationale und internationale Liebhaber der Königin der Blumen.Auch außerhalb der Saison (Juni-August) finden im Rosarium beliebte Veranstaltungen statt.Die SCHACHT und ROSEN Gastronomie GmbH mit Sitz in Sangerhausen bewirtschaftet seit 01. April 2022 an den Standorten Sangerhausen und Wettelrode verschiedene gastronomische Einrichtungen:SangerhausenIm Rosarium: Rosencafé (seit 02. April 2022 täglich von 11-16 Uhr geöffnet), Glashaus, Imbiss am Spielplatz, Grünes Klassenzimmer und Rosen-Arena.WettelrodeIm Erlebniszentrum Bergbau Röhrigschacht: Bergmannsklause und Unter Tage (Malzerbaude und Veranstaltungsbühne)Zusätzlich sind wir bei allen Veranstaltungen der Rosenstadt Sangerhausen GmbH wie bspw. Osterfeuer, Oldtimertreff usw. für die Versorgung der Besucher verantwortlich.Die eigenständige SCHACHT und ROSEN Gastronomie GmbH ist dabei Teil einer überregionalen Gastronomiegruppe (CRONUS Gastronomie- und Veranstaltungsservice GmbH) mit insgesamt rund 120 Mitarbeitern, die unter anderem in Erfurt und Halle (Saale) insgesamt fünf weitere Standorte betreibt.Ein weiteres Geschäftsfeld sind Caterings für unsere Firmenkunden (u.a. GP Papenburg AG, BOSCH, Stadtwerke Halle, MDC Power GmbH, TÜV Thüringen usw.).Wir haben zwei mobile Eisbahnen und produzieren darüber hinaus mit dem Winterzauber auf dem Hallmarkt, Hirschgarten Dixie, Whiskytagen usw. eigene Veranstaltungen.Wir suchen für unsere Küchen in Sangerhausen Köche und Köchinnen, die uns bei der Verpflegung der Reisegruppen und Individualbesucher unterstützen. Eine Anstellung über die Saison hinaus ist ausdrücklich erwünscht.Zusätzlich zum normalen Arbeitslohn gewähren wir weitere Gratifikationen, wie z.B. Zuschläge, betriebliche Altersvorsorge, freie Verpflegung usw. Aufgaben Zubereiten einfacher Gerichte für SB Zubereiten von Bankett (Menüs und Buffets) HACCP Unterstützung bei der Planung von Veranstaltungen und Erstellung von Angeboten Qualifikation abgeschlossene Berufsausbildung bzw. langjährige Küchenerfahrung Benefits betriebliche Altersvorsorge freie Verpflegung weitestgehen flexible Arbeitszeiten usw. Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns auf die Kontaktaufnahme