Küchenhilfe (m/w/d), in Voll- oder Teilzeit
Die besten Oldies laufen bei uns!
Rosenhof – das ist individuelles Wohlfühlen für Mitarbeitende und Bewohner!
Mit unseren 11 Seniorenwohnanlagen in ganz Deutschland sind wir seit über 50 Jahren eine feste Größe in der erstklassigen Seniorenbetreuung und ein für die Zukunft solide aufgestellter Arbeitgeber. Wir sind mehr als eine Senioren- bzw. Pflegeeinrichtung: Entdecken Sie unsere bunte Rosenhof-Erlebniswelt mit liebenswerten Bewohnern und aufgeschlossenen, herzlichen Kolleginnen und Kollegen! Rosenhof bietet seinen Bewohnern ein selbstbestimmtes Leben in Geborgenheit und mit Niveau - und Ihnen ein ausgezeichnetes berufliches Zuhause.
Werden Sie Teil unseres starken Teams und verwöhnen unsere Bewohnerinnen und Bewohnern im Rosenhof Travemünde als Küchenhilfe in Voll- oder Teilzeit (m/w/d) .
Unsere Hitliste für Sie:
1. Sicherheit für morgen dank unbefristeter Anstellung bei einem soliden Unternehmen
2. Ein guter Start durch eine strukturierte und sorgfältige Einarbeitung
3. Überdurchschnittliche Vergütung mit vielen Extras wie Sonntagszuschlägen in Höhe von 50 %, Feiertagszuschlägen von 100 %
4. Betriebliche Altersvorsorge
5. Kita-Zuschuss (bis zu € 150,-)
6. Verpflegungsbenefits
7. Verlässliche Dienstplanung, mit der Sie auch langfristig planen können und bei der wir Ihre Wünsche berücksichtigen
8. Persönliche Weiterentwicklung durch unser umfangreiches internes und externes Schulungsangebot
Hier stimmen Sie in den Refrain ein:
9. Mithilfe bei der Vorbereitung des Mittagessens und sonstiger Speisen
10. Einhaltung der Qualitätsvorgaben
11. Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Küchenbereich
12. Herstellung von Speisen für Extra-Veranstaltungen laut Vorgabe
13. Vorbereitende Küchenarbeiten (Mise en Place)
14. Reinigungsarbeiten im Küchenbereich, Lager und Anlieferung
15. Einlagerung von Waren und Transport im Haus
16. Portionieren und Ausgabe der Menüs
Das sind Ihre Klassiker:
17. Berufserfahrung als Küchenhilfe
18. Geschick beim Verwenden von Schneidegeräten und Küchenutensilien
19. Kenntnisse im Umgang und der Verarbeitung von Lebensmitteln
20. Ausgeprägte Serviceorientierung und Selbständigkeit
21. Hohe soziale Kompetenz
22. Teamfähigkeit und Engagement