Ihre Möglichkeiten Arbeiten in einem modernen zeitgemäßen Arbeitsumfeld Familienfreundliche Arbeitszeiten im 1 Schicht-System Enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung und Köchen Vergütung nach Entgelttarifvertrag des Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA Bundesverband) Unsere Vorstellungen Berufserfahrung im Küchen- oder Servicebereich wünschenswert Arbeiten im Team, kollegiales Miteinander Wirtschaftliches Denken und Qualitätsbewusstsein Sicherstellung der Einhaltung aller Richtlinien, Verordnungen und einschlägigen Gesetze Unsere Zusammenarbeit Beginn zum 1. Dezember 2024, früherer oder späterer Zeitpunkt möglich Teilzeit, 30 Wochenstunden Angebot der Betriebliche Altersvorsorge Angebote der Betrieblichen Gesundheitsförderung Die Servicegesellschaft der St. Carolus Krankenhauses GmbH in Görlitz verantwortet die optimale Erfüllung des Auftrages der Vollverpflegung unserer stationären Patienten. Dabei spielt die absolute Sicherstellung der Wirtschaftlichkeit des Betriebes und die zugesagte Service- und Produktqualität eine wesentliche Rolle. Unsere Verteilküche wird neben dem Görlitzer Krankenhaus auch das St. Johannes Krankenhaus in Kamenz versorgen.