Das KWA Georg-Brauchle-Haus in München sucht in Vollzeit
Arbeiten bei KWA: Anders, als man denkt.
Im Team von KWA, Deutschlands führendem Sozialunternehmen mit rund 2.Stellvertretende Leitung, Weiterentwicklung und Organisation des Küchenbetriebes sowie der kompletten Speisenversorgung einer Zentralküche
Stellvertretende Führung eines Mitarbeiterteams
Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen und Vorschriften insbesondere der HACCP Richtlinien
Unterstützung bei der Planung und Umsetzung neuer Verpflegungskonzepte
Ein fundiertes Einarbeitungsprogramm, mit dem Sie sich nie allein gelassen fühlen
Neue Horizonte durch Weiterbildungen und interdisziplinäres Arbeiten
Betriebliche Altersversorgung und betriebliches Gesundheitsmanagement
Ein motiviertes Team und sympathische Menschen, die Sie unbedingt kennenlernen sollten
Corporate Benefits in Form rabattierter Produkt- und Dienstleistungsangebote namhafter Anbieter
Abgeschlossene Berufsausbildung als (Diät)-Koch (m/w/d) sowie mehrjährige Berufserfahrung in der Küche
Berufserfahrung als Souschef/stellvertretender Küchenleiter
Weiterbildung im Bereich Sonderkostformen von Vorteil
Sicherer Arbeitsplatz in der Gesundheits- und Sozialbranche