Küchenleitung (m/w/d)
Ab 01.07.Vollzeit
Seit bald 50 Jahren ist die Gesellschaft für diakonische Einrichtungen für Seniorinnen und Senioren im Einsatz. Unser Angebot umfasst stationäre und ambulante Pflege und Betreuung, Service Wohnen, Tagespflege sowie einen ambulanten Hospizdienst an insgesamt 25 Standorten mit rund 2. Mitarbeitenden.
Wir bieten Ihnen:
1. Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz
2. Eine attraktive Vergütung nach AVR-HN, Weihnachtsgeld und eine betriebliche Altersvorsorge
3. Einen verlässlichen Dienstplan und einen zusätzlichen Tag Urlaub
4. Zusätzliche Benefits wie Einkaufsvorteile, JobRad® u.a.
5. Wertschätzung und Vertrauen als Teil unseres Teams
Ihre Aufgaben:
6. Koordination und Organisation des Küchenablaufes
7. Planung, Organisation und Überwachung der Serviceabläufe
8. Fachliche Führung und Motivation des Teams
9. Administrative Aufgaben wie Dienstplanung, Urlaubsplanung, Warenwirtschaft u.a.
10. Planung und Durchführung von Veranstaltungen
11. Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Verordnungen sowie Einhaltung unserer internen Qualitäts-/Hygienevorschriften
12. HACCP konforme Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und Getränke
13. Speisenportionierung und Mahlzeitenservice, Speisenausgabe
14. Einbringen eigener Ideen und Verbesserungsvorschlägen zur Weiterentwicklung des Speiseangebots
Was Sie auszeichnet:
15. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin
16. Idealerweise haben Sie erste Führungserfahrungen und Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung
17. Sie sind ein Organisationstalent und bleiben auch in stressigen Situationen gelassen
18. Sie sind verantwortungsbewusst, zuverlässig und aufgeschlossen und haben Spaß an der Arbeit im Team
19. Sie haben Freude am Kontakt mit älteren Menschen und begegnen ihnen mit Wertschätzung