Eintrittsdatum: zum nächstmöglichen Zeitpunkt Umfang: Voll- oder Teilzeit möglich MEIN TEAM. MEIN WEG. Ob in der Pflege, Therapie und Medizin oder im Service bzw. Verwaltung: Unsere Arbeit ist vom Austausch unserer Kompetenzen und Erfahrungen geprägt. Diese Zusammenarbeit bereichert uns und gibt Raum für selbstständiges Denken und Handeln. Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung nutzen wir gerne. Eine motivierende Atmosphäre, eine gegenseitige Wertschätzung und ein Gefühl der Zusammengehörigkeit machen das Arbeiten bei uns besonders. Bei uns findet jeder seinen Platz. In einem Team, das Sie bei jedem wichtigen Schritt nach besten Kräften unterstützt. Und so heißt es für uns: Im Mittelpunkt steht der Mensch. Ihr Job – auf den Punkt gebracht Sorgfältige und professionelle Verarbeitung und Zubereitung von Speisen Implementieren, Sicherstellen und Weiterentwickeln reibungsloser Arbeitsabläufe im Küchenbereich Speisenausgabe im Speisesaal und für das Essen auf Station Dokumentation und Einhaltung der HACCP-Richtlinien Warenannahme und -einbringung Arbeitszeiten von 6:00 Uhr bis 14:30 Uhr Ihr Profil – das bringen Sie mit Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Führerschein der Klasse B Gute Deutschkenntnisse Teamfähigkeit Selbstständiges Arbeiten Unser Angebot - einfach vielversprechend Arbeitszeiten von 6:00 Uhr bis 14:30 Uhr Ein attraktiver Arbeitsplatz mit Vergütung nach Haustarifvertrag Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunft einzigartig QM-basiertes Einarbeitungskonzept mit Paten Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Kontakt Klingt das nach Ihrem Job? Dann bewerben Sie sich jetzt Haben Sie Fragen? Dann wenden Sie sich gerne an Roman Wirth, Küchenleitung, Tel. 07125 151-4020. Die Gleichstellung aller Mitarbeitenden ist Bestandteil unserer Unternehmenskultur, unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Alter, Hautfarbe, Weltanschauung, Religion oder sexueller Identität. Schwerbehinderte Bewerbende werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.