Als Marktleitung bei REWE suchen wir einen erfahrenen Fachmann, der die Abteilung Fleisch führen möchte.
Jobbeschreibung
Als Leiter der Abteilung Fleisch sind Sie verantwortlich für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Sie müssen sich um die Qualität der Produkte, die Teamförderung und den Ablaufverfolgung kümmern. Außerdem müssen Sie sich um die nationalen Vertriebskonzepte kümmern und die Kosten- und Umsatzentwicklung im Griff halten.
* Strategische Entscheidungen treffen
* Teams führen und entwickeln
* Maßnahmen entwickeln
Qualifikation und Erfahrungen
Wir suchen nach einem erfahreneren Berufsspezialisten mit einer fundierten Ausbildung als Metzger oder einer vergleichbaren Berufsausbildung. Die praktische Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder in der Gastronomie ist ein wichtiger Ansatzpunkt. Eine abgeschlossene Meisterausbildung wäre ein Plus.
Die Anforderungen umfassen:
* Fundierter Kenntnisstand über Waren
* Führungskompetenz und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Begeisterung für den Kunden
REWE schafft Freiraum
Als Mitarbeiter bietet uns die Möglichkeit, Ihre Ziele zu erreichen. Wir bieten unter anderem:
* Eine gute Grundausbildung
* Flexibilität bei der Zeitgestaltung
* Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie