Einleitung Unsere Kunden schätzen uns nun seit mehr als 40 Jahren als zuverlässigen Partner im Bereich der Kantinenbewirtung. Wir stehen für eine qualitativ hochwertige Bewirtung Ihrer Mitarbeiter. Die Auswahl der Nahrungsmittel und Lieferanten wird von uns ebenso sorgsam überwacht wie der Herstellungsprozess als solches. Mit unseren mehr als 60 Mitarbeitern sorgen wir täglich dafür, dass es Ihren Mitarbeitern in der Kantine schmeckt. Aufgaben Haben Sie in der Gastronomie schon Erfahrung gesammelt und möchten eine Veränderung? Können Sie gut mit Gästen umgehen? Sind Ihnen die Hygiene Vorschriften mehr als bekannt und können Sie diese anwenden? Das Zubereiten von Speisen sowie das Bedienen der Gäste sollte Ihnen Freude bereiten. Putzen, Reinigen und einhalten der HACCP Richtlinien sollten Ihnen keine Schwierigkeiten bereiten. Qualifikation Unsere Wünsche an Sie: abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin mehrjährige Berufserfahrung Großküche wünschenswert gute Deutschkenntnisse Freundlichkeit Belastbarkeit Loyalität langfristige Zusammenarbeit Benefits 4 Tage Woche Montag-Donnerstag von 06:00-15:00 Uhr Noch ein paar Worte zum Schluss Wir bieten Ihnen eine Stelle ohne Wochenendarbeit, ohne Teildienst und mit geregelten Arbeitszeiten. Unsere Arbeitszeiten sind von Montag bis Donnerstag von 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung