Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung?
Die DIS AG Industrie ist Ihr Karrierebegleiter für Fach- und Führungskräfte im gewerblich-technischen Arbeitsumfeld. Wir vermitteln spannende Jobs, herausfordernde Aufgaben und bieten individuelle Unterstützung vom ersten Tag an. Mit mehr als 100 Niederlassungen sind wir für Sie da und beraten Sie auf Augenhöhe. So nah, so groß und so spezialisiert, wie Sie uns brauchen.
Im Auftrag unseres Partners suchen wir aktuell am Standort Alzey einen motivierten und zuverlässigen Koch für die Produktentwicklung (m/w/d).
Wenn diese Stelle Ihr Interesse geweckt hat, senden Sie uns einfach Ihren aktuellen Lebenslauf an mainz-industrie@dis-ag.com oder klicken Sie auf den *"Direkt bewerben"*-Button.
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!
Ihre Benefits
* Attraktive Arbeitsbedingungen: Flexible Arbeitszeiten, Gleitzeitmodelle und die Möglichkeit zum Homeoffice
* Weiterentwicklung und Wohlbefinden: Umfassende Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Gesundheits- und Fitnessangebote
* Moderne Unternehmenskultur: Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und regelmäßige Social Events
* Kostenfreier Parkplatz, kostenlose Getränke und attraktive Mitarbeitervergünstigungen
* Sicherer Arbeitsplatz in einem innovativen Umfeld mit einem unkomplizierten Bewerbungsprozess/ul>
… und vieles mehr!
Ihre Aufgaben
* Entwicklung, Anpassung und Zubereitung von innovativen Rezepturen und Menüs in enger Abstimmung mit der Produktentwicklung und den Kundenanforderungen
* Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorgaben sowie Rezepturen, Gewichts- und Nährwertangaben
* Verantwortung für Anrichteweise, Konsistenz, Geschmack und Umsetzbarkeit der Produkte in der Produktion
* Durchführung sensorischer Beurteilungen und Betreuung von Bemusterungen, Testserien und Kundenpräsentationen
* Betreuung von Testserien und Bearbeitung von Reklamationen
* Unterstützung des Vertriebsteams bei Präsentationen und Verkaufsaktivitäten
* Anleiten und Unterweisen von Beiköchen und Unterstützung bei internen Projekten
* Überwachung und eigenverantwortliche Durchführung der Reinigung und Desinfektion von Geräten und Arbeitsbereichen
* Begleitendes Projektmanagement zur Unterstützung neuer Produktentwicklungs- und Beschaffungsinitiativen
* Bei Bedarf Einsatz als Koch in der Produktion
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation
* Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie
* Fundierte Fachkenntnisse über Lebensmittel und Verarbeitungstechniken
* Erfahrung mit HACCP-Richtlinien
* Kreativität und Innovationsfähigkeit
* Teamfähigkeit, Durchsetzungsvermögen und Kommunikationsstärke
* Selbstständige und lösungsorientierte Arbeitsweise sowie hohe Belastbarkeit und Flexibilität
* Ausgeprägtes Zahlenverständnis und Analysefähigkeit
* Bereitschaft zu gelegentlichen Reisen innerhalb Deutschlands
* Führerschein und eigene Mobilität erforderlich
Interessiert?
Weil auch Ihr Berufsweg Maßarbeit bedeutet: spannende Stellen in der Industrie passend zu Ihren Anforderungen. Jetzt auf "direkt bewerben" klicken!