Lebensmittelkoch (m/w/d)Bereits seit bald 50 Jahren ist die Gesellschaft für diakonische Einrichtungen erfolgreich im Einsatz, um Seniorinnen und Senioren zu unterstützen.Unser AngebotStationäre und ambulante Pflege und BetreuungService WohnenTagespflegeAmbulanter Hospizdienst an insgesamt 25 Standorten mit rund 2.000 MitarbeitendenWir bieten Ihnen:Einen zukunftssicheren ArbeitsplatzEine attraktive Vergütung nach AVR-HN, Weihnachtsgeld und eine betriebliche AltersvorsorgeEinen verlässlichen Dienstplan und einen zusätzlichen Tag UrlaubZusätzliche Benefits wie Einkaufsvorteile, Fahrradleasing usw.Wertschätzung und Vertrauen als Teil unseres TeamsIhre AufgabenHACCP-konforme Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und GetränkenSpeisenportionierung und Mahlzeitenservice, SpeisenausgabePlanung, Organisation und Überwachung der Serviceabläufe in der KücheMitwirkung bei Planung und Durchführung von VeranstaltungenWareneingangskontrolle, Lagerhaltung, WarenausgabeEinhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Verordnungen sowie Einhaltung der internen Qualitäts-/HygienevorgabenEinbringen eigener Ideen und Verbesserungsvorschläge zur Weiterentwicklung des SpeiseangebotsWas Sie auszeichnetSie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin Idealweise verfügen Sie über Erfahrung in der GemeinschaftsverpflegungSie sind ein Organisationstalent und bleiben auch in stressigen Situationen gelassenSie sind zuverlässig und aufgeschlossen und haben Spaß an der Arbeit im TeamSie haben Freude am Kontakt mit unseren Bewohnerinnen und Bewohnern begegnen ihnen mit Wertschätzung