Als Abteilungsleiter für Fleisch und Feinkost bei REWE bist du der Schlüssel für den Erfolg unseres Unternehmens.AufgabenDeine Hauptaufgaben umfassen:Die Leitung der Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.Die Sicherstellung der Qualität der Produkte.Die Überwachung der Kosten- und Umsatzentwicklung.Die Gewährleistung sämtlicher Abläufe.VoraussetzungenUm diese Herausforderung erfolgreich anzugehen, benötigen wir:Eine Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef.Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.Une ausgeprägte Kundorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.Ein Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.Was wir bietenBei uns hast du die Möglichkeit, dich zu entwickeln und deine Fähigkeiten zu verbessern. Wir bieten dir:Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen.Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundenkontakt.Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie.Mitarbeitendenrabatt – 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik.Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse.