Zur Verstärkung unseres Teams in Thüringen/ Barchfeld-Immelborn suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Schichtleiter Verpackung (m/w/d).
Wir bieten Ihnen:
1. Ein familiäres Arbeitsumfeld in einem Unternehmen mit über 100 Jahren Tradition und Erfahrung in der Fleischverarbeitung
2. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
3. 30 Tage Urlaub im Jahr
4. Mitarbeiterbonuskarte
5. Eine individuelle und strukturierte Einarbeitung mit erfahrenen Partnern an Ihrer Seite
6. Eine herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit
7. Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem modernen Werk
8. Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
9. Kostenlose Bereitstellung und Reinigung von Arbeitskleidung
10. Gute Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
11. Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
12. Eine Mitarbeiterkantine mit umfangreichem Angebot an Essen und Trinken
13. Ausgewählte Sozialleistungen wie z.B. Bike Leasing
Zu Ihren Aufgaben gehört die:
14. Gewährleistung einer vollständigen Verarbeitung, Verpackung und termingerechten Auslieferung aller Aufträge einer Schicht unter Einhaltung der gültigen Qualitätsstandards
15. Organisation und Koordination des Schneide- / Verpackungs- und Versandablaufs
16. Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsprozesses und Erfüllung des Schneidplans
17. Führung, Anleitung sowie Unterweisung der Mitarbeiter (z.B. Arbeitsanweisungen, Verfahrensanweisungen, Unfallverhütungsvorschriften, Hygieneanweisungen)
18. Schicht- und Urlaubsplanung der Mitarbeiter
19. Unterstützung der Maschinenführer
20. Verantwortlich für die korrekte Einstellung der Chargennummer und des MHDs sowie der Waagen, Etikettenkontrolle und andere vorgesehen Kontrollen nach HACCP
21. Kontrolle der lückenlosen Aufzeichnung der Rückverfolgung
22. Überwachung der Einhaltung des First in – First out Prinzips
23. Überwachung und Kontrolle der Zwischenreinigung
24. Kontrolle der Einhaltung der Hygienevorschriften
25. Durchführung und Kontrolle der Monatsinventur
Ihr Profil:
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Fleischer, Metzger, Fleischermeister, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch oder eine vergleichbare Ausbildung mit mindestens 2 Jahren Berufserfahrung, vorzugsweise bei einem Nahrungsmittelhersteller?
Sie arbeiten gern mit Menschen zusammen und teilen Ihre Motivation gern mit Ihren Kollegen?
Sie haben Praxiskenntnisse des HACCP-Konzepts und Erfahrungen im Umgang mit Produktionsanlagen?
Sie sind eine Führungspersönlichkeit und scheuen sich nicht mit anzupacken, wenn Sie ein Problem entdecken?
Sie arbeiten mit uns zusammen im zweischichtigen Wechselschichtsystem (Montag-Freitag)?