Deine Aufgaben
1. Du sorgst für die Einhaltung der Sicherheits- und Qualitätsstandards über eine optimale Personaleinsatzplanung
2. Du bist für die Einstellung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter*innen verantwortlich
3. Du bist für Motivation, Training und Weiterentwicklung der Mitarbeiter*innen da
4. Unterstützung des Restaurant Managers bei der Dienstplanerstellung
5. Bestellungen, Inventuren und Tagesabschluss und damit verbundende Dokumentation
6. Du gewährleistest die Zufriedenheit der Gäste
7. Du unterstützt das operative Geschäft mit Fokus auf Einhaltung der hohen Servicestandards und bei der Herstellung und dem Verkauf unserer Produkte
Dein Profil
8. Eine abgeschlossene kaufmännische oder gastronomische Ausbildung oder entsprechende Berufserfahrung
9. Interkulturelle Kompetenz und Führungsqualitäten
10. Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen
11. Teamgeist und Serviceorientierung
12. Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
13. Positive Ausstrahlung und ein freundliches, sicheres Auftreten
14. souveräner Umgang mit Stresssituationen
15. Gute Kommunikationsfähigkeit
16. Souveräner Umgang mit dem Computer
Wir bieten dir
17. eine systematische Einarbeitung und vielfältige Trainings- und Fortbildungsmöglichkeiten
18. außergewöhnliche Karrierechancen und Fortbildungsmöglichkeiten
19. echte Flexibilität bei den Arbeitszeiten
20. eine attraktive Vergütung entsprechend den Regelungen des Tarifvertrages der Systemgastronomie inkl. Feiertagszuschlag, Nachtschichtzuschlag, Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld
21. einen langfristigen, sicheren Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen
22. kostenfreies Personalessen
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