Chef de Rang (m/w/d) Chef de Rang (m/w) im Rheingau gesucht In Eltville-Hattenheim, einer der schönsten Orte im Rheingau, liegt das Hotel "Kronenschlösschen" inmitten eines Privatparks mit Blick auf den Rhein. Den Gast erwarten neunundzwanzig luxuriöse Zimmer und Suiten, alle mit feinsten Marmorbädern, ausgestattet mit schönen Stoffen und wertvollen Antiquitäten. Gourmet-Restaurant (3 Hauben GM) sowie Bistro, bei schönem Wetter wird auf der Terrasse im Garten serviert. Jetzt suchen wir SIE. Nutzen Sie die Chance, bei den Besten dabei zu sein. Eine perfekte Kombination von Küche und Weinen ist garantiert, denn die Weinkarte mit mehr als 3500 Positionen wurde vom Gault Millau ausgezeichnet als "Beste Weinkarte Deutschlands", vom Metternich als „Beste Riesling-Weinkarte in Deutschland“ und 5 Sterne beim Vinum Winelist Award. Starwinelist Gold 2021 und ausgezeichnet im Winespectator seit 2018. Es erwarten Sie rund 60000 Flaschen Wein bei uns. Maître & Chef-Sommelier ist Florian Richter, Küchenchef ist Roland Gorgosilich. Das Kronenschlösschen ist Veranstalter des jährlichen RHEINGAU GOURMET & WEIN FESTIVALS, das als das Gourmetfestival Nr. 1 weltweit gilt (www.rheingau-gourmet-festival.de). Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir einen Chef de Rang (m/w), zu besetzen ab 1.4.2025 oder nach Vereinbarung. Wir erwarten: - Interesse für alles was die Welt des Gastgebers bietet (Wein, Bier, Spirituosen, Alkoholfreie Getränke, Kaffee, Tee, Sake, Käse, etc) - Abgeschlossene Berufsausbildung - Ehrliche Gastgeberqualitäten - Führen einer eigenen Station mit Mitarbeiterverantwortung Wir bieten: - 5-Tage Woche bei 40 Std./Woche ohne Teildienst (5 Services die Woche) - Top-Bezahlung - Eigener Arbeitsbereich nach Einarbeitungszeit - Unbefristeter Vertrag - Flache Hierarchien und ein Dynamisches & dynamisches Team - Eine ausgezeichnete Weinkarte - Hilfe bei der Unterkunftsuche - Beteiligung an Schulung und Fortbildungsmaßnahmen - Möglichkeit zur aktiven und individuellen Weiterbildung als Gastgeber (Wettbewerbe, Hotelfachschule) - Eine Position mit der Möglichkeit zur beruflichen Weiterentwicklung und Profilschärfung - Mitarbeiterbenefits L´Art de Vivre Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an: Hotel Kronenschlösschen Rheinallee 65347 Eltville-Hattenheim Deutschland Telefon: 06723 / 640 Telefax: 06723 / 7663 E-Mail: infokronenschloesschen.de Internet: www.kronenschloesschen.de Ansprechpartner: Florian Richter / Maître & Headsommelier Über uns In unserem familiengeführten Hotel Kronenschlösschen ist nicht nur Platz für neue Ideen und neue Herausforderungen, sondern vor allem auch Platz für Ihre Zukunft. Das luxuriöse Landhotel „Kronenschlösschen“ mitten im Rheingau, in Eltville-Hattenheim Entfernung: Wiesbaden/Mainz 15 min; Frankfurt 35 min) verfügt über 29 Zimmer und Suiten, eine Garten-Terrasse, Bistro und Gourmet-Restaurant. Um unseren höchsten Ansprüchen an Qualität und Perfektion gerecht zu werden, sind wir stets auf der Suche nach Mitarbeitern, die unsere Vision teilen und mit uns Seite an Seite Spitzenhotellerie und -gastronomie gestalten. Küchenchef Roland Gorgosilich hat Stationen in allerbesten Restaurants in Österreich, Südafrika und Deutschland absolviert, 15 Jahre lang gehörte er zu den besten Köchen Südafrikas, seit fünf Jahren ist er Chef im Kronenschlösschen, ausgezeichnet mit 3 Hauben (17 Punkten) im Gault&Millau, 7 Pfannen im Gusto, 93 Punkten im falstaff. Wir suchen Verstärkung für unser Team. Einmal im Jahr veranstalten wir das Rheingau Gourmet & Wein Festival mit den besten Köchen und Winzern aus der ganzen Welt. Innerhalb der 18 Tage des Festivals hast Du die Gelegenheit mit jährlich ca. 50 Spitzenköchen zu kochen und Ihnen über die Schulter zu schauen. Eine perfekte Kombination von Küche und Weinen ist garantiert, denn die Weinkarte mit mehr als 3.000 Positionen wurde vom Gault&Millau und vom Falstaff ausgezeichnet als „Beste Weinkarte in Deutschland“, vom Wine Spectator, New York als „Best of Awards of Excellence“, unser Head-Sommelier errang den Titel “Bester deutscher Sommelier”.