Ihre Aufgaben
1. Bestellungen eigenständig erstellen
2. Zubereiten und Anrichten von Speisen vor dem Gast
3. Mithilfe in der Zubereitung und Verteilung der Speisen
4. Vorbereitungsarbeiten für die Speiseausgabe
5. Spül- und Reinigungstätigkeiten gemäß den HACCP-Richtlinien und -Vorgaben
Ihr Profil
6. Berufserfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil, bestenfalls mit Ausbildung
7. Kommunikationsfähigkeit, Einsatzbereitschaft und sehr gute Umgangsformen sind für sie eine Selbstverständlichkeit
8. Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
9. Bereitschaft zum Wechsel-, Wochenend- und Feiertagsdienst
10. Flexibilität, Teamfähigkeit und ein hohes Maß an Kommunikationsfähigkeit
11. PC-Kenntnisse wären von Vorteil
12. Teamfähigkeit, hohe körperliche Belastbarkeit auch bei starken Arbeitsdruck
Unser Angebot
13. Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem kollegialen und engagierten Team
14. Aufstiegsmöglichkeit in der Nachfolgeregelung zur stellvertretenden Referatsleitung
15. Vergütung nach Tarifvertrag TV-L je nach Qualifizierung und Berufserfahrung einschließlich der im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen (Betriebliche Altersvorsorge, Jahressonderzahlung)
16. Strukturiertes Einarbeitungskonzept und eine angemessene Einarbeitungszeit
17. Beratungs- und Informationsangebot im Familienbüro zur Vereinbarkeit von Familie und Beruf
18. Unterstützung in der persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung durch individuelle Entwicklungs- und Fortbildungsmöglichkeiten in der eigenen Akademie
19. Attraktive Angebote im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements, wie Yoga-Kurse, Fitnessangebote und vieles mehr
20. Mitarbeitervergünstigungen in diversen Unternehmen
Kontakt
Herr Patrick Hintermayr
Referatsleitung Patienten- und Mitarbeitergastronomie
0821/400-4621