Beschreibung des Aufgabenbereichs
Wir sind Dr. Oetker, ein Unternehmen mit über 130-jähriger Geschichte. Wir gehen neue Wege und entwickeln uns ständig weiter.
Ihre Aufgaben:
* Sie werden für die Qualitätssicherung im dreischichtigen Produktionsprozess (Früh-, Spät-, Nachtschicht) verantwortlich.
* Sie überwachen die Betriebs- und Personalhygiene.
* Sie führen Hygieneschulungen und Food-Safety-Awareness-Trainings durch.
* Sie stellen sicher, dass nur spezifikationsgerechte Rohwaren eingesetzt werden.
* Sie arbeiten eng mit den Kolleginnen und Kollegen aus der Produktion, der Instandhaltung und anderen Abteilungen zusammen, um Fertigwaren herzustellen, die dem hohen Dr. Oetker Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitsstandard entsprechen.
* Sie unterstützen den Leiter der Qualitätssicherung bei dessen Aufgaben.
Ihre Qualifikationen:
* Sie haben ein Studium im Bereich Lebensmitteltechnik oder eines verwandten Studienganges erfolgreich abgeschlossen.
* Sie bringen idealerweise erste Berufserfahrung in der industriellen Herstellung von Lebensmitteln mit.
* Sie können im Drei-Schichtsystem (Früh-, Spät-, Nachtschicht) arbeiten.
* Sie zeichnen sich durch hohe Kommunikations- und Teamfähigkeit aus.
* Sie haben eine selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise.
* Sie haben gute Englischkenntnisse und fundierte MS-Office und SAP-Kenntnisse.