Wir sind ein Familiengeführtes 4* Landhotel mit á la carte Restaurant, Tagungen, Bankett bis 150 Personen sowie Eventsportbereich (SwinGolf, FußballGolf, PoolBall)
Der herrliche Garten sowie unser Restaurant mit Wintergarten und weitläufiger Terrasse sind bei Geschäftsreisenden und Privaturlaubern gleichermaßen beliebt. Besonders schätzen unsere Gäste die vielgelobte Küche, das stilvolle Ambiente für Feiern und Tagungen sowie die geschmackvolle, moderne Einrichtung unserer 26 Zimmer, Juniorsuiten und Suiten.
Aufgaben
Du kochst mit frischen Zutaten und bist verantwortlich für die Zubereitung traditioneller und kreativer Speisen. Mit Deinen Kollegen arbeitest Du teamorientiert Hand in Hand zusammen. Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes und die Einhaltung unserer Qualitätsstandards sind ebenfalls ein Teil davon. Dein Aufgabenbereich erstreckt sich darüber hinaus über die Dienstplangestaltung, Wareneinkauf, Besprechung von Bankettveranstaltungen, Mitarbeiterführung, Speisenkartenerstellung und Kalkulation.
Qualifikation
* abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch(m/w/d)
* mehrjährige Erfahrung in vergleichbaren Häusern
* Begeisterung für exzellente Speisen und deren kreative Präsentation
* Du bist belastbar und verlierst auch bei hohem Arbeitsanfall nicht die Freude an der Arbeit
* Selbstständiges, verantwortungsbewusstes Arbeiten sowie Team- und Kommunikationsfähigkeit
* Sicheres gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
* Du bist flexibel, mobil und hast einen Führerschein
* Ausbildereignung von Vorteil, aber keine Voraussetzung
Benefits
* Ein tolles Team
* Leitsungsgerechtebezahlung
* einen zukunftsorientierten, auf Langfristigkeit ausgerichteten Arbeitsplatz.
* Fahrrad-Leasing
* 5-Tage-Woche sowie geplante Arbeitszeiten (Sonntag und Montag frei)
* Weihnachts- und Urlaubsgeld (ab einem Jahr )
* Raum für eigene Ideen - jeder ist ein Bestandteil des Ganzen und kann seinen Teil zum gemeinschaftlichen Erfolg beitragen
Fühlst Du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung.