Umsetzung und Sicherstellung der Anforderungen nach IFS-Food, BRC-Food sowie Kundenstandards Aktualisierung, Überarbeitung und Erstellung von Dokumenten im integrierten Managementsystem Planung und Durchführung von Schulungen Qualitätsrundgänge Planung, Organisation und Durchführung von internen und externen Audits sowie Mitwirkung bei Zertifizierungs- und Kundenaudits Verwaltung des Prüfmittelmanagements Organisation und Überwachung der Schädlingsbekämpfung Mitarbeit in Projekten Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie oder vergleichbare naturwissenschaftliche Ausbildung Idealerweise erste Erfahrungen mit QM-Systemen sowie Lebensmittelsicherheitsstandards Organisationstalent mit selbstständiger Arbeitsweise und analytischem Denken Gute kommunikative und soziale Fähigkeiten Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie gute Englischkenntnisse von Vorteil Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag Sie haben die Möglichkeit, Ihre eigenen Ideen und Kompetenzen einzubringen und Prozesse aktiv mitzugestalten Darüber hinaus erhalten Sie individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Eine ausgeglichene Work-Life-Balance ist uns wichtig und deshalb bieten wir Ihnen 30 Tage Urlaub und flexible Arbeitszeiten Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen, stetig wachsenden inhabergeführten Unternehmen mit kurzen Entscheidungswegen Intensive praxisnahe Einarbeitung mit Paten-System fairen Vergütung gemäß tariflichem Standard zzgl. Sonderleistungen 13,65 Monatsgehälter (Weihnachts- und Urlaubsgeld) bei einer 37,5 h/Woche Familiäres und offenes Miteinander mit einer flachen Hierarchie Kostenlose Mitarbeiterparkplätze, kostenlose Getränke und große Pausenräume Arbeitsbekleidung wenn benötigt sowie deren Reinigung Angebote zur betrieblichen Altersvorsorge und betrieblichem Gesundheitsmanagement JobRad-Leasing Mitarbeiterrabatte bei Corporate Benefits Firmenfeiern und -events