Für den Start des Hotels suchen wir einen Koch (m/w/d) Kochen, Braten, Backen und Anrichten von Speisen Sicherstellen der Qualität und Ästhetik der Gerichte Berücksichtigung von Gästepräferenzen und Sonderwünschen (z. B. Allergien, vegane Gerichte) Erstellung und Anpassung von Speisekarten Entwicklung neuer Gerichte und saisonaler Spezialitäten Kontrolle der Lagerbestände und fachgerechte Lagerung Sicherstellung der Frische und Qualität aller Lebensmittel Dein Profil: eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Berufserfahrung wünschenswert Du bist eine Gastgeberpersönlichkeit mit allem was dazu gehört: Eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent und Freude an eigenverantwortlicher Arbeit Du hast Fähigkeiten den Überblick zu behalten & arbeitest strukturiert mit Liebe zum Detail Ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeitern und Kollegen fällt Dir leicht Standards im Bereich Qualität, Hygiene und Sicherheit sind für Dich selbstverständlich Wir bieten: Einen zukunftsorientierten Arbeitsplatz Einen Unbefristeter Arbeitsvertrag Umfassende und interessante Trainings und Schulungen Modernes Restaurant mit exklusiver Ausstattung Eine vergünstigte Mitarbeiterwohnung nach Verfügbarkeit Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung Bei Fragen steht Dir Daniel Repp auch persönlich unter 015111329495 zur Verfügung. Kontaktdaten: Hotel Sombea Herr Daniel Repp personalsombea.de www.sombea.de