Ort: 54292 Trier | Vertragsart: Vollzeit, befristet | Job-ID: 22416 Ausbildungsbeginn: 01.08.2021 | geplantes Ausbildungsende: 31.07.2024 Deine Aufgaben: In deiner Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) bei REWE befasst du dich schwerpunktmäßig mit der Vor- und Zubereitung, sowie der Veredelung von Fleisch und Fleischwaren für den Verkauf. Du berätst Kunden individuell mit deinem Expertenwissen rund um Fleisch und Wurst und planst die Arbeitsabläufe hinter der Frische-Theke. Du lernst auch: aktiv zu verkaufen und die Qualität der Ware sicherzustellen die Verkaufstheke zu bestücken und die Ware attraktiv zu präsentieren Ware zu bestellen, zu disponieren und zu kontrollieren Wir bieten dir: Deine Ausbildung bei REWE ist geprägt von einer persönlichen Betreuung. Zusätzlich zur klassischen dualen Berufsausbildung erhältst du betriebsinterne Seminare und hast somit viel Kontakt mit anderen Auszubildenden. Des Weiteren bieten wir dir: ein abwechslungsreiches und interessantes Arbeitsumfeld mit Kundenkontakt Azubiprojekt (z.B. Azubis führen einen Markt) eine Übernahmegarantie bei guten Leistungen Mitarbeiterrabatte sehr gute und vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten speziell für den Bereich Frische-Theke (Service Berufe) und/oder zum Meister eine Auftakt- und Abschlussveranstaltung Dein Profil: Guter Hauptschulabschluss oder mittlere Reife Du hast Interesse am Handel und seinen Kunden Du hast Teamgeist und bist kundenorientiert Du bist kreativ und belastbar und zeigst gerne Einsatz- und Verantwortungsbereitschaft Weitere Informationen erhältst du unter rewe.de/karriere. Wir freuen uns auf deine Online-Bewerbung. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden. Du hast Fragen zu dieser Position (Job-ID: 22416)? Dann melde dich bei Sina Sofie Battista unter 49 22339673767. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht/geschlechtlicher Identität, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind.