Mithilfe auf der Servicestation Unterstützung der Chef de Rangs Verschiedene Mise en place-Arbeiten Mithilfe beim Aufnehmen von Bestellungen Servieren von Speisen und Getränken Eindecken der Folgegänge Koordination Ihres Arbeitsbereiches Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Serviceablaufs Einhaltung von Qualitätsstandards Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie mit nachgewiesener Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Professionelle Fachkenntnisse in den klassischen Serviertechniken und -Abläufen Leidenschaft für die Gastgeberrolle Teamgeist & Teamplayer Fundiertes Interesse an Gastronomie Souveränität - selbst in stressigen Situationen Gute Kenntnisse der deutschen oder englischen Sprache Gäste- und serviceorientiertes Denken Gepflegtes Erscheinungsbild Sorgfalt, Sauberkeit und Ordnung Teamfähigkeit, Respekt und Flexibilität Herzliches & charmantes Auftreten Wir bieten: diverse Mitarbeiterrabatte Zukunftssicherer Arbeitsplatz Modernes Unternehmen mit internationalem Gästeklientel Kostenfreie KFZ Stellplätze Familiäres Umfeld Offene Kommunikation Respektvoller und herzlicher Umgang Weiterentwicklungs- und Aufstiegschancen