Wir suchen einen erfahrenen Koch (m/w/d) in Teilzeit oder Vollzeit mit flexibler Dienstplangestaltung ( 4 oder 5 Tagewoche) für gehobene Küche in exzellenter Lage an der Rottacher Bucht. In dieser Position bist du für die Zubereitung von hochwertigen Speisen zuständig, die den Ansprüchen unserer Gäste gerecht werden sollen. Du verfügst über Erfahrung in der Kulinarik und bist fähig, sowohl traditionelle als auch innovative Gerichte zu kreieren. Dein Aufgabenbereich Kalt-Warme Küche Chef de Partie, Sous – Chef, Junior Sous Chef Zubereitung von hochwertigen Speisen nach vorgegebenen Rezepturen Gewährleistung der Speisenqualität und -sicherheit Organisation und Verwaltung der Küchenvorräte Dein Profil abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) mehrjährige Berufserfahrung Leidenschaft für kulinarische Exzellenz Mitarbeiterbenefits wettbewerbsfähige Vergütung, abhängig von deiner Erfahrung und Qualifikation zahlreiche Mitarbeiterbenefits, darunter flexible Arbeitszeiten Mitarbeiterrabatte Wir freuen uns auf Deine Bewerbung Bitte sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Motivationsschreiben, relevante Zeugnisse) per E-Mail an infoaulac51.de. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen