Aufgabengebiet
1. Vertretung der Produktionsleitung während Abwesenheitszeiten
2. Direkter Ansprechpartner für die Leitungskräfte der einzelnen Abteilungen der Zentralküche
3. Operative Personalführung und Motivation aller Bereiche der Zentralküche
4. Gestaltung der operativen Personalplanung
5. Kontrolle über die Einhaltung der Produktionsvorgaben sowie der geltenden Hygienevorschriften
6. Bedarfsplanung Lebensmittel- und Verbrauchsgüter
7. Bestellwesen
8. Unterstützung bei der Überwachung technischer Anlagen in enger Zusammenarbeit mit der Produktionsleitung
Anforderungsprofil
9. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Systemgastronom
10. Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion
11. Führungserfahrung von Vorteil
12. Sicherer Umgang mit MS Office
13. Gute Kenntnisse im Bereich der Hygienevorschriften
14. Fundierte Deutschkenntnisse in Wort und Schrift