Kantinenkoch (gn) Vollzeit Ihr neuer Job als Koch in einer Betriebskantine in Vollzeit von Mo.-Fr.: Egal ob als Koch, Kantinenkoch oder Juniorkoch wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. In unseren Kundenbetrieben lernen Sie die unterschiedlichsten Küchenstationen kennen. Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer, Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie. Ihre Möglichkeiten Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Kantinenkoch, Jungkoch, Chef de Cuisine ohne Sie läuft nichts in der Küche. Sie haben Ihre Ausbildung bereits absolviert und suchen neue spannende berufliche Herausforderungen. Dann werden Sie bei uns fündig Im Großraum von Essen und Umgebung suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung als Kantinenkoch (gn) in Vollzeit Ihre Benefits im neuen Job als Kantinenkoch in Vollzeit - 35-Std.-Woche, Mo.-Fr. Sichere Festanstellung mit einem Stundenlohn ab 18 €, abhängig von der Berufserfahrung und Qualifikation Regelmäßige Gehaltsanpassungen gemäß Tarifvertrag Geregelte, familienfreundliche Tagesarbeitszeiten überwiegend von Montag - Freitag Vollzeitanstellung in einer 35-Stunden-Woche Sonderleistungen (Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Freizeitausgleich von Mehrarbeitsstunden) Kein Teil-, Wochenend- oder Feiertagsdienst Kostenlose Bereitstellung der Arbeitsbekleidung Mitarbeiterrabatte in vielen verschiedenen Onlineshops Persönliche Betreuung unserer geschulten Mitarbeiter in der Niederlassung Das gehört zu Ihren Aufgaben als gelernter Koch: Professionelle und hochwertige Verarbeitung der frischen Lebensmittel und Waren Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim "Front Cooking" Buffets und Fingerfood für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag Sicherstellung und Ausführung aller Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Kantinenkoch mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als Koch Kenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln und Richtlinien in einer Großküche Aufgeschlossenheit gegenüber wechselnden Arbeitseinsätzen und Aufgaben bei verschiedenen Kunden Ausreichende Deutschkenntnisse zur Verständigung am Arbeitsplatz und im gesamten Team Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Pünktlichkeit Ein sympathisches und gepflegtes Äußeres rundet Ihr Profil ab Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung Der schnellste Weg zu uns führt über den Bewerben-Button Oder Sie schicken uns Ihre Unterlagen direkt per E-Mail. Wir leben Vielfalt und Chancengleichheit und freuen uns deshalb natürlich über Bewerbungen von Menschen mit Behinderung. Alle personenbezogenen Formulierungen in der Stellenanzeige sind geschlechtsneutral zu betrachten.