Beschreibung des JobsUnser REWE Markt benötigt eine Führungskraft, die unsere Serviceabteilung für Warenbereiche wie Fleisch, Wurst, Käse und Backwaren erfolgreich leitet. Ihre Verantwortung umfasst das Teammanagement, Qualitätssicherung und Ablaufoptimierung. Aufgaben:Sie setzen nationale Vertriebskonzepte um.Sie haben die Kosten- und Umsatzentwicklung sowie Inventuren unter Kontrolle.Sie entwickeln Maßnahmen zur Kundenansprache und -bindung.Sie führen und schulen Ihr Team und planen den Personal-Einsatz bedarfsgerecht.Sie verantworten die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.Sie achten auf die Einhaltung von Hygienevorschriften.Voraussetzungen:Ihre Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger oder vergleichbare Ausbildung.Fundierte Warenkenntnisse durch mehrjährige Erfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.Führungskompetenz mit problemlösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise.Ausgeprägte Kundenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.Was wir bieten:Eine sichere Arbeitsplatzumgebung mit flexiblen Angeboten für alle Lebensphasen.Mögliche Karrierechancen durch interne Entwicklungsprogramme.Attraktive Vergütung und Urlaubsanspruch nach Tarif.