View job here
Leiter Gastronomie & Veranstaltungskoordination (m/w/d)
* Vollzeit
* Mit Leitungsfunktion
* 24.01.25
* Dresden / Am Heidepark 11, 01744, Dippoldiswalde
EUR 3350,00
Widynski & Roick verwandelt seit 1996 Betriebsrestaurants, Ministerien und Schulen in kulinarische Erlebniswelten. Mit Leidenschaft und Kreativität bieten wir maßgeschneiderte Konzepte, die den Gaumen verzaubern und den Alltag bereichern.
Wir bieten:
* Tarifliches Gehalt von 3.350 € brutto/Monat bei 38-Stunden-Woche.
* Unbefristeter Vollzeitvertrag mit 30 Tagen Urlaub.
* Geregelte Arbeitszeiten, überwiegend freie Wochenenden und Feiertage.
* Firmenwagen, auch zur privaten Nutzung.
* Arbeitskleidung inklusive Reinigung durch uns.
* Betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeber-Zuschuss.
* Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung.
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie, Hotellerie oder Veranstaltungsmanagement.
* Mehrjährige Erfahrung in leitender Position und Eventkoordination.
* Kreativität, Organisationstalent und Führungsstärke.
* Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten und Kundenorientierung.
* Führerschein Klasse B.
Ihre Aufgaben:
* Kulinarische Leitung: Gestalten Sie das gastronomische Angebot in unserem Hotelrestaurant in Dippoldiswalde und koordinieren Sie Veranstaltungen in Dresden.
* Eventmanagement: Planen und realisieren Sie unvergessliche Events, von Konferenzen bis zu exklusiven Caterings.
* Teamführung: Inspirieren und entwickeln Sie Ihr Team zu Höchstleistungen.
* Kundenbeziehungen: Pflegen Sie bestehende Kontakte und gewinnen Sie neue Kunden für unsere vielfältigen Angebote.
* Qualitätsmanagement: Sichern Sie höchste Standards in Service und Küche.
Kontakt: Rico Hürst Recruiter
Widynski & Roick GmbH, Seestraße 18, 14467 Potsdam
Tel: +49 331 8700 2869
Werden Sie Teil unseres kreativen Teams als Leiter Gastronomie & Veranstaltungskoordination (m/w/d) und gestalten Sie mit uns die kulinarische Zukunft!
Online bewerben
Impressum | Datenschutzerklärung
Powered by softgarden