Einleitung Das OSCAR in der Remise steht nicht nur für aufregende Crossover-Küche, sondern verbindet besten Service, eine erlesene Weinauswahl mit den kreativen Ideen der Haute-Cuisine und wird durch das aufwendige Interieur zu einem der besondersten Restaurants in der Region. Aufgaben Vorbereiten, Herstellen von unterschiedlichen Speisen und Desserts Planung und Einkauf von Waren, die in der Küche benötigt werden Teamanleitung Planung, Kalkulation und Erstellung der Speisekarten Planung der Speisenfolge bei Gänge-Menüs und Menüerstellung Fachgerechte Lagerung aller Speisen und Getränke Qualifikation - Eine gut abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin - Hoher Erfahrungsschatz in der Praxis - Handwerkliches Geschick - Ideenreichtum und Kreativität - Liebe zum Detail - Produkt- und Warenkunde - Qualitätsbewusstsein - Hingabe & Leidenschaft Vor allem aber: Ganz viel Engagement, Motivation und Passion Benefits - einen sicheren Arbeitsplatz - eine leistungsorientierte Vergütung zuzüglich Zuschläge und Trinkgeld - Verantwortung und selbstständiges Arbeiten - geregelte und flexible Arbeitszeiten - Individuelle Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten - ein junges, motiviertes Team - Arbeit in einem renommierten Restaurant Noch ein paar Worte zum Schluss Sie finden sich wieder und können es kaum erwarten mit vollem Enthusiasmus und Engagement bei uns durchzustarten? Dann bewerben Sie sich mit Ihren vollständigen Unterlagen und überzeugen Sie uns mit Ihrer aussagekräftigen Bewerbung. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen weitere genussvolle Meilensteine im OSCAR in der Remise zu gehen. Ihr OSCAR