Die Großküche des Leopoldina-Krankenhaus Schweinfurt ist verantwortlich für die Speisenversorgung der Patienten des Leopoldina-Krankenhauses auf hohem Niveau. Dabei bieten wir unseren Patienten alle üblichen Diät- und Sonderkostformen an. Darüber hinaus bewirtschaftet die Großküche das Mitarbeiterrestaurant Piazza Leopoldina und beliefert täglich verschiedene Kindergärten, Seniorenheime und Schulen. selbstständige Zubereitung und Kontrolle der Diätkostformen Mitgestaltung an der Speisen- und Diätplanung Einzel- und Gruppenberatung Überwachen der Allergeneverordnung Überwachung des Verteilungsvorgangs und Endkontrolle aller portionierten Speisen Pflegen des Bestellsystems (Orga-Card) Berechnung der erforderlichen Kalkulation mit dem PODI-Rechenprogramm abgeschlossene Berufsausbildung zum Diätassistenten einschlägige Berufserfahrung in ähnlicher Stellung Organisations- und Kommunikationsfähigkeit Einsatzbereitschaft Korrekte und präzise Arbeitsausführung Freude am Umgang mit Patienten und Krankenhauspersonal Flexible Arbeitszeitgestaltung Vergütung nach TV Servicegesellschaft in Bayern Zuschuss zur Altersvorsorge Möglichkeit der Teilnahme am betrieblichen Gesundheitsmanagement Interne Fortbildungen Auskünfte erteilt Ihnen auf Wunsch Herr Röder, Geschäftsführer der Leo Service GmbH, unter der Telefonnummer 09721 720-3030.