Mitarbeiter im Qualitätsmanagement (m/w/d) Wir wachsen!Wachse mit uns! Als bundesweit führender Zustellgroßhändler fürGroßverbraucher in der Gastronomie und Hotellerie sowie vonKrankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinenentwickeln wir uns stetig weiter. Daher entsteht in Ludwigsfeldeaktuell unsere neue Niederlassung (Eröffnung 2. Quartal 2025). Inunseren hochmodernen Büroräumen mit eigener Gastronomie schaffenwir Platz für neue Ideen, damit wir auch in Zukunft nicht nur inDeutschland, sondern auch im benachbarten Ausland beständigweiterwachsen. Werde Du ein Teil von CHEFS CULINAR und unterstützeuns in Ludwigsfelde als Mitarbeiter (m/w/d) im Qualitätsmanagementin Vollzeit (39 Std./ Woche) Deine Aufgaben • Du bistverantwortlich für die Umsetzung und Weiterentwicklung unseresQualitätsmanagementsystems (QMS) im Unternehmen. • Du überwachstdie Einhaltung gesetzlicher Vorschriften, internationaler Standards(z.B. HACCP, ISO FSSC 22.000, IFS) und unserer internenQualitätsrichtlinien. • Durch deine Kenntnisse überarbeitest du imTeam bestehende Handbücher für unseren neuen Standort. • Du führstinterne Audits durch, bereitest externe Audits vor und sorgstdafür, dass alle Anforderungen erfüllt werden. • Du erkennstSchwachstellen in unseren Prozessen und entwickelst Maßnahmen zurkontinuierlichen Verbesserung. • Du schulst und unterstützt DeineKollegen in allen Fragen rund um die Qualitätssicherung. • Dukümmerst Dich um die Erstellung und Pflege derQualitätsdokumentation (z.B. Verfahrensanweisungen, Prüfpläne). •Du arbeitest eng mit der Produktion, dem Lager und anderenAbteilungen zusammen, um die Produktqualität stets zu garantieren.• Du analysierst Reklamationen und unterstützt bei derUrsachenforschung sowie der Implementierung von Korrekturmaßnahmen.Dein Profil • Du hast eine Ausbildung im Lebensmittelbereichabgeschlossen (z.B. als Lebensmitteltechniker) oder einevergleichbare Qualifikation. • Du bringst mehrjährigeBerufserfahrung im Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustriemit. • Du kennst Dich mit relevanten Normen und Vorschriften(HACCP, ISO 22000, IFS, BRC) aus. • Du hast Erfahrung in derDurchführung von Audits und der Erstellung vonQualitätsdokumentationen. • Du bist kommunikativ und arbeitest gernim Team. • Du bist sicher im Umgang mit gängiger Software (MSOffice, QMS-Software). • Deine sehr guten Deutschkenntnisse rundendein Profil ab. Unser Angebot • 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag• digitale Zeiterfassung • Deine Arbeitskleidung wird inklusiveReinigung gestellt. • 30 Tage Urlaub • Urlaubs- und Weihnachtsgeld• vermögenswirksame Leistungen sowie Zuschüsse zur betrieblichenAltersvorsorge • eine umfangreiche Einarbeitung • eine attraktiveVergütung (tarifgebundenes Unternehmen im Tarif Groß- undAußenhandel) • Mitarbeiterrestaurant • kostenfreieMitarbeiterparkplätze • Bike-Leasing • Kooperation mitFitness-Studios, u. a. Hansefit • Corporate Benefits:Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter (z. B. Rabattefür Reisen) • Zuschuss zum Deutschland-Ticket • kurzeEntscheidungswege, trotz der Unternehmensgröße • eineabwechslungsreiche Tätigkeit in einem familiengeführten Unternehmenmit internationaler Wachstumsstrategie Interesse? Dann bewirb dichmit Angabe der Referenznummer YF-21166 online oder unter: CHEFSCULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG Personalabteilung An derEichspitze 1 14974 Ludwigsfelde Email:deinjobinberlin@chefsculinar.de Weitere Abteilungsleiterstellenfindest du unter www.meine-karriere-im-handel.de Wir fördern dieGleichstellung sowie die Vielfalt aller Menschen! Daher begrüßenwir Bewerbungen von People of Color, Menschen aller Nationalitäten,Religionen und Weltanschauungen, sexueller Orientierungen undgeschlechtlicher Identitäten, aller Altersgruppen sowie Menschenmit Beeinträchtigungen. Jetzt bewerben!