Einleitung Das Familienunternehmen Brandt zählt heute zu den führenden Unternehmen der Lebensmittelindustrie. Seit mehr als 100 Jahren ist die Marke Brandt ein Garant für hervorragende Qualität. Die Brandt Gruppe mit Hauptsitz in Hagen produziert heute Zwieback, Schokolade und Knäckebrot an vier deutschen Standorten. Über 900 Mitarbeiter tragen täglich gemeinsam zum Erfolg unseres Unternehmens bei. Willkommen in der Schokoladenwelt. Stärken Sie unser Team am Produktionsstandort in Landshut und tauchen Sie ein in die aufregende Welt von BRANDT. Aufgaben Analyse und Optimierung bestehender Fertigungsprozesse im verantwortlichen Produktionsbereich Definierung von Fertigungsabläufen & Erstellung von Arbeitsplänen Kalkulation des Arbeitsaufwandes für neue Produkte/Aktionen Mitarbeit bei Investitionsprojekten und Inbetriebnahmen Anleitung, Training und Durchführung des KV-Prozesses Verfahrenstechnischer Ansprechpartner im Produktionsbereich Arbeitsplatzgestaltung nach ergonomischen Gesichtspunkten Qualifikation Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, des Wirtschaftsingenieurwesens oder vergleichbare Ausbildung Erfahrung in vergleichbarer Tätigkeit von Vorteil Idealerweise Zusatzqualifikationen wie z.B.: Refa, TPM und Lean Eine strukturierte Arbeitsweise, analytisches Denkvermögen, Engagement und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten runden Ihr persönliches Profil ab. Benefits Tarifentgelt inkl. 13. Gehalt, Urlaubsgeld und betrieblicher Altersvorsorge sowie zusätzliche Benefits Umfangreiche Einarbeitung und zusätzliche Weiterbildungsmöglichkeiten 30 Urlaubstage jährlich 2 Sondertage (24.12. und 31.12.), Gleitzeit Mitarbeiterkantine und verkehrsgünstige Lage im Herzen von Landshut