Jobbeschreibung
Aufgaben:
* Abwechslung und Weiterentwicklung: Absprache, Planung und Herstellung der individuellen Sonderkosten anhand verschiedenster Verordnungen;
* Zubereitung von Speisen in der Lehrküche;
* Durchführung und Überwachung der Essensausgabe sowie Anwendung des HACCP-Konzepts;
* Ernährungsberatung zum Thema Gewichtsreduktion in verschiedenen Patientenschulungen sowie Fortbildung der Mitarbeitenden;
* Ausarbeitung neuer Konzepte für Schulungen;
* Dokumentation von Präventionskursen der DRV (über ZAG);
* Ausarbeitung und Deklaration des Speiseplans;
* Nährwertberechnung;
* Durchführung von administrativen Tätigkeiten;
Vorteile:
* Umfangreiche Weiterentwicklungs- und Abwechslungsmöglichkeiten;
* Planbare Arbeitszeiten durch feste Speisezeiten und Strukturen im Klinikbetrieb;
* Finanzielle und zeitliche Unterstützung bei Fortbildungen und Zusatzqualifikationen;
* Zwischendienste möglich: Familienfreundlichkeit wird bei uns großgeschrieben;
* Ihre Berufskleidung stellen wir Ihnen; Wertschätzung: Nicht nur die Gesundheit unserer Patientinnen ist uns wichtig, sondern auch Ihre Wir zahlen Ihnen einen Gesundheitsbonus am Ende des Jahres. Sie können außerdem kostenlos unser Schwimmbad und unseren Kraftraum nutzen;
* Ein großzügiges und unbürokratisches Betriebliches Gesundheitsmanagement mit tollen Prämien, Bike-Leasing sowie einer Mitgliedschaft bei Hansefit;
* Einblick in den Klinikalltag: Möglichkeit zur Hospitation in anderen Fachgebieten und Standorten;
* Externes Lebenslagen-Coaching;
* Team-Events: Wir fördern Ihr Teambuilding zur Stärkung des Teamgeists;
Sie suchen nach einem Unternehmen, das Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein in seinem Alltagsverhalten vorlebt? Dann sind wir genau richtig! Unsere Initiative "Natürlich für morgen" steht für eine nachhaltige Zukunft.