Bewerbung gefällt uns: Die Frischetheke ist das Herz unseres REWE Philipp Dreisvogt oHG. Mit deinem Fachwissen und einer wertschätzenden Führungskultur leitest du die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Als Verantwortlicher übernimmst du die Verantwortung für dein Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe:
* setzt die nationalen Vertriebskonzepte um
* fährt Inventuren durch und setzt dich für den optimalen Warenfluss ein
* entwickelt Maßnahmen, mit denen Kunden begeistert werden und zum Kauf bewegt werden
* führt und schult das Team kompetent und geht als Vorbild voran
* auch eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind selbstverständlich
Mindestvoraussetzung: Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger in einem Lebensmitteleinzelhandel. Eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung im Bereich Gastronomie kann ebenfalls von Vorteil sein. Meisterausbildung ist zwar nicht unbedingt erforderlich, aber gerne gesehen.