Ihre Aufgaben
1. Selbständige Führung der Bedientheke
2. Personaleinsatzplanung
3. Bestellungen gemäß Vorgaben
4. Kompetente Bedienung und Beratung unserer Kunden
5. Aufbau der Theken und verkaufsfördernde Warenpräsentation
6. Kontinuierliche Frischekontrollen sowie Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften
7. Gewährleistung der Prüfung von angelieferten Waren auf Vollzähligkeit, Verkaufsfähigkeit und MHD nach den Regelungen des EDEKA Qualitätssicherungs-Handbuches
8. Kontrolle der korrekten Preisauszeichnungen und Warenplatzierungen
Ihr Profil
9. Abgeschlossene Ausbildung als Metzgereifachverkäufer/in oder Koch/Köchin mit Berufserfahrung oder eine vergleichbare Qualifikation
10. Kenntnisse in HACCP und IfsG
11. Freude am Verkauf und am Umgang mit Lebensmitteln
12. Eine kundenorientierte Arbeitsweise
13. Bereitschaft zum flexiblen Einsatz und Teamfähigkeit
Unser Angebot
14. Krisensicherer Arbeitsplatz
15. Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten
16. Teamorientiertes Arbeitsklima
17. Umfassende Einarbeitung
18. Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten