Ihre Aufgaben:
* Zusammenarbeit und Koordination mit Produktionsabteilungen, Anlagenbetreibern und Installationsfirmen (Auftragserteilung, Kostenkontrolle, Budgetmanagement)
* Sicherstellung stabiler Produktionsbedingungen, insbesondere hinsichtlich Reinstwasserversorgung und Reinraumbedingungen
* Überwachung / Koordinierung von Dienstleistern
* Durchführung von Messungen und anschließende Analyse der Ergebnisse mittels SPC
* Sicherstellung von Materialverfügbarkeiten (u. a. Hauben, Spinde)
* Beauftragung und Betreuung von externen Dienstleistern für Küche / Kantine sowie Abstimmung mit anderen Organisationseinheit (z. B. Arbeitssicherheit bzgl. Hygienevorschriften etc.)
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossenes Studium der Ingenieurswissenschaften (z. B. Maschinenbau, Verfahrenstechnik)
* Kenntnisse in Statistischer Prozesskontrolle
* Kenntnisse der Arbeitsabläufe und Normen im Reinraum
* Sicherer Umgang mit MS Office
* Deutsch- und Englischkentnnisse
Ihre Vorteile:
* Langfristig geplantes Engagement
* Remote-Möglichekit