Deine Aufgaben
1. Selbstständige Schichtführung
2. Gewährleistung von Produktsicherheit und Hygienevorschriften
3. Einhaltung der Sicherheits- und Qualitätsstandards über eine optimale Personaleinsatzplanung
4. Einteilen der Mitarbeiter an die zu besetzenden Arbeitsstationen
5. Motivation und Weiterentwicklung der Mitarbeiter
6. Abrechnung von Kassen- und Safebeständen und die damit verbundene Dokumentation
7. Gewährleistung der Gästezufriedenheit
8. Annahme von Warenlieferungen und Inventur
Dein Profil
9. Eine abgeschlossene Berufsausbildung (vorzugsweise in der Gastronomie)
10. Teamgeist und Serviceorientierung
11. Gute Kommunikationsfähigkeit
12. Eine positive Ausstrahlung und ein freundliches, sicheres Auftreten
13. Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
14. Flexibilität und außerordentliches Engagement
Wir bieten Dir
15. Eine systematische Einarbeitung
16. Vielfältige Trainings- und Fortbildungsmöglichkeiten
17. Sehr gute Aufstiegsmöglichkeiten und Berufsperspektiven
18. Flexible Arbeitszeiten
19. Attraktive Vergütung entsprechend den Regelungen des Tarifvertrages der Systemgastronomie
20. Feiertagszuschlag
21. Nachtschichtzuschlag
22. Urlaubsgeld
23. Weihnachtsgeld
24. Einen langfristigen, sicheren Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen