Deine Aufgaben Wir brauchen Verstärkung, deshalb suchen wir DICH ab dem 01. September 2025 als motivierten Auszubildenden zur Fachkraft für Lebensmitteltechni k (m/w/d) in Vollzeit in 82538 Geretsried Wie richtet man eigentlich Maschinen und Anlagen ein? Wie werden sie betrieben & bedient? Was passiert bei einer Kontrolle & wie werden Fehler in den Produktionsanlagen behoben? Wie führt man vorbeugend Instandhaltungs- und Wartungsmaßnahmen durch? Welche Vorschriften gibt es zum Thema Qualitätssicherung, Hygiene, Arbeitssicherheit, Brand- sowie Umweltschutz? Na, hast du dich das auch schon mal gefragt? Dann bist DU bei uns genau richtig Nach deiner Ausbildung kannst du diese Fragen im Schlaf beantworten. Dein Profil Apropos Schlaf. Unser Traum-Azubi hätte … zum Ausbildungsstart einen Mittelschulabschluss in der Tasche (idealerweise den Quali) … ein technisches Grundverständnis … Interesse an Maschinen und Produktionsanlagen … Lust darauf etwas zu lernen … gute Deutschkenntnisse und wäre kommunikativ … keine Angst vor dem Umgang mit Lebensmitteln und isst Pizza genauso gerne wie wir Was? Wir haben uns dich gerade erträumt? Sehr gut Bei uns gibt´s nicht nur Gratispizza, sondern auch: Eine spannende Ausbildung und einen sicheren Ausbildungsplatz mit Perspektive durch unser starkes Umsatzwachstum Umfassende und interessante Einblicke in die Lebensmittelindustrie Individuelle Betreuung Hohe und vielfältige Übernahme- und Entwicklungsmöglichkeiten nach der 3-jährigen Ausbildung Flache Hierarchien, schnelle Entscheidungswege und ein sehr kollegiales Arbeitsklima in einem motivierten und engagierten Team Die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und umzusetzen Einen überdurchschnittlichen Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Job Rad Jeden Tag Pizza, Obst, Kaffee und andere Getränke sind bei uns selbstverständlich Warum wir? SCHULE WAR GESTERN. MORGEN IST PIZZA Du möchtest deinen Berufseintritt so lecker wie möglich starten? Dann versuch’s doch mal bei Europas wachstumsstärkster Foodmarke. Oder beim zweimaligen "FOCUS-Business Wachstumschampion". Oder bei dem Unternehmen, das als Studentenpizzeria begonnen hat und jetzt international die Herzen von Millionen Menschen erobert. Mit anderen Worten: Probier's doch mal bei uns Hier backst du keine kleinen Brötchen, sondern riesengroße Tiefkühlpizzen. Hungrig geworden? Dann bewirb dich hier Über uns Gustavo Gusto entspringt einer einfachen Vision: die erste Tiefkühlpizza anzubieten, die genauso lecker, so knusprig, so authentisch schmeckt wie frisch beim Italiener. Wie wir das gebacken kriegen? Indem wir unsere Pizzen nicht nur mit Liebe machen – sondern auch mit mehr als 10 Jahren Erfahrung in der eigenen Holzofenpizzeria. „Wir haben nicht geschaut, wie man eine weitere Tiefkühlpizza hinbekommt. Sondern wie man als Erster eine hochwertige Restaurant-Pizza ohne Qualitätsverlust zu den Menschen nach Hause bringt.” - Christoph Schramm, CEO Gustavo Gusto Bei uns backst du aber nicht nur Tiefkühlpizzen, sondern ein bisschen auch eine bessere Welt: Wir engagieren uns ganz bewusst für Mensch und Umwelt und verzichten konsequent auf künstliche Zusatzstoffe. Das Fundament unserer Gustavo-Gusto-Pizzen ist nicht nur der tolle Boden, sondern vor allem auch das tolle Team. Du möchtest einen Fußabdruck hinterlassen? Dann freuen wir uns darauf dich näher kennenzulernen