...für Ihre neue Karriere im Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul!
Anstellungsart: Vollzeit
* Zubereitung und Präsentation von Speisen gemäß den Rezepturen und Standards des Unternehmens
* Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche
* Lagerung und Bestellung von Lebensmitteln und Zutaten
* Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Menüs und Spezialitäten
* Schulung und Anleitung unserer Azubis
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mindestens erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Kreativität und Leidenschaft für qualitativ hochwertige Lebensmittel
* Teamfähigkeit und Belastbarkeit
* Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeiten, einschließlich Wochenenden und Feiertagen
* eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen, gast- und serviceorientierten Team
* garantierter Parkplatz in der hoteleigenen Tiefgarage
* Ansprechende Logis- und F&B-Rabatte in der Hotelgruppe
* Betriebliche Altersvorsorge Hogarente
* Betriebliche Krankenversicherung BKV
* Verpflegung in Buffetform in unserem Mitarbeiterrestaurant
* Mitarbeiterevents & Gesundheitstage
* Open door policy
* Geburtstagsgeschenk & Ehrung von Jubilaren
* 39 h Woche & Arbeitszeitkonto
* Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereichs
JBRP1_DE