Das erwartet Dich
Für unsere mehrfach ausgezeichnete Gastronomie im weltweit ersten Marc O’Polo Concept Store suchen wir ab sofort einen engagierten und kreativen Chef Tournant (m/w/d) .
Und da kommst Du ins Spiel: Deine Leidenschaft ist Kochen und Du liebst es, Gäste mit Deinen Kreationen zu verzaubern.
1. Du bist für die Vor- und Zubereitung unserer à la Carte Gerichte zuständig.
2. Du unterstützt bei der Planung der Gerichte sowie bei der Organisation und Führung Deiner Posten (Gardemanger, Entremetier und Patissier).
3. Du gehst wirtschaftlich und respektvoll bei der Verarbeitung und Verwertung unserer Waren vor.
4. Du sorgst für reibungslose Abläufe, die Erledigung aller anfallenden Tätigkeiten sowie Ordnung und Sauberkeit an Deinen Arbeitsbereichen.
5. Du arbeitest gemäß unserer Sicherheits- und Hygienestandards.
Das bringst Du mit
6. Du hast viel Spaß am Kochen!
7. Du hast den Anspruch, unvergessliche Genussmomente für unsere Gäste zu kreieren.
8. Du liebst die Arbeit mit qualitativ hochwertigen Produkten in einem professionellen Arbeitsumfeld.
9. Du bist ein Teamplayer:in.
10. Du bist ehrgeizig, fleißig und lernst gern dazu.
11. Du arbeitest eigenverantwortlich und zuverlässig.
12. Du bringst Flexibilität und eine strukturierte Arbeitsweise mit.
13. In Stresssituationen behältst Du den Überblick und einen kühlen Kopf.
14. Eine abgeschlossene Berufsausbildung und Berufserfahrung in der Patisserie und kalten Küche runden Dein Profil ab.
15. Wünschenswert, jedoch kein Muss: Du konntest bereits Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammeln.
Das haben wir für Dich
16. Arbeit in einem dynamischen und motivierten Team
17. Professionelle Einarbeitung und enge Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef – dem jüngsten Sternekoch unseres Bundeslandes
18. Zeitgemäße Arbeitsbedingungen (z.B. 5-Tage-Woche) und übertarifliches Vergütungsmodell
19. Modernster Arbeitsplatz mit Blick aufs Meer
20. Frische, saisonale Küche mit regionalem Einfluss
21. Ein familiäres Miteinander und soziale Beratung in schwierigen privaten Zeiten
22. Einen sicheren Arbeitsplatz in einem innovativen, expandierenden Unternehmen
23. Sonn- und Feiertagszuschläge
24. Bis zu 50% Personalrabatte
25. Weitere betriebliche Zusatzleistungen und Vergünstigungen (wie Kitazuschüsse, Gesundheitsmaßnahmen, Teamevents, hochwertiges Mitarbeiteressen, u.v.m.)