Sie bringen mit
* Abgeschlossenes Studium der Ökotrophologie, Ernährungswissenschaften oder eine vergleichbare Qualifikation
* Oder Abgeschlossene Ausbildung als Küchenmeister*in, Meister*in der Hauswirtschaft oder vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Berufs- und Leitungserfahrung (mind. 3 Jahre) in der Gemeinschafts-/Systemverpflegung, idealerweise in der Verpflegung von Kindern/ in Kindertages- oder Senioreneinrichtungen
* Ausgeprägte Kenntnisse in der Ernährungswissenschaft, insbesondere in der Kinderernährung, wünschenswert auch diätetische Weiterbildung
* Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke, Dienstleistungsorientierung
* Strukturierte und wirtschaftliche Denk- und Arbeitsweise zur Bewältigung komplexer Herausforderungen
* Identifikation mit den Grundsätzen und dem Leitbild der Arbeiterwohlfahrt
Wir bieten Ihnen
* Einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit attraktivem Tarifgehalt
* 13. Monatsgehalt (80 Prozent)
* 5-Tage-Woche und flexible Arbeitszeiten
* 30 Urlaubstage und tariflichen Zusatzurlaub
* Arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge in Höhe von 4,5 % des Monatsgehalts
* Zuschüsse zu vermögenswirksamen Leistungen
* Fortbildung & Qualifizierung
* Hilfe in Fragen der Kinderbetreuung und Pflege von Angehörigen
* Ein angenehmes und offenes Betriebsklima sowie ein motiviertes und engagiertes Team
* Attraktive Mitarbeiterrabatte über „corporate benefits“
* Fahrradleasing über unseren Kooperationspartner“ Business Bike“ (nach der Probezeit)
* Gesundheitsbonus