Job Description
Unser Auftraggeber ist ein neues Restaurant Projekt in Plauen. Es soll sich im derzeit im Bau befindlichen Kreativ- und Gründerzentrum „Hempelsche Fabrik“ als Treffpunkt etablieren. Das Gelände ist eine ehemalige Industriebrache, die ab Sommer 2025 Kultur- und Kreativwirtschaft sowie Start-Up-Unternehmen einen attraktiven Arbeitsraum bieten wird.
Als künftiger Sous-Chef (m/w/d) hast Du die Möglichkeit, dieses in der Region einmalige Projekt mitzugestalten und ein Team sowie einen Betrieb von Anfang an mit aufzubauen.
Aufgaben
* Stellvertretende Leitung der Küche in enger Abstimmung mit dem Küchenchef
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Tagesgeschäft
* Mitarbeit bei der Menüplanung, Rezeptentwicklung & Speisenausgabe
* Kontrolle von Qualität, Hygiene und Ordnung in allen Posten
* Unterweisung, Motivation und Kontrolle des Küchenteams
* Aktive Mitarbeit in der Produktion
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Kochausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung
* Erste Führungserfahrung als Sous-Chef oder ambitionierter Chef de Partie
* Leidenschaft für qualitativ hochwertige Küche & kreative Kompositionen
* Eigenständigkeit, Flexibilität und Stressresistenz
* Kenntnisse der aktuellen HACCP-Richtlinien
Vorteile
* Verantwortung und Entwicklungsperspektive innerhalb des Teams
* Ein professionelles, kollegiales Umfeld mit hohem Qualitätsanspruch
* Faire Bezahlung und geregelte Dienstplangestaltung
* Modernes Arbeitsumfeld mit top Küchengeräten
* Mitgestaltung und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
So geht es weiter
Wir freuen uns über Deine Bewerbung und einen ersten Kontakt mit unserem Team Sabine und Karoline erreichst du unter unter +49 (0) 4661-7289751/ 50 oder unter +49 (0) 151- 649 389 80 per SMS oder WhatsApp oder per E-mail!
Requirements
- Keine zwingende Ausbildung erforderlich, aber Leidenschaft für das Kochen - Organisiert, zuverlässig und teamfähig - Stressresistent und offen für neue Herausforderungen