WO SIE ARBEITEN
LIEBENSWERT | ÜBERRASCHEND | HOCHWERTIG | EINZIGARTIG | EMOTIONAL | NACHHALTIG
Genuss aus Leidenschaft – seit fast 100 Jahren!
Vom Münchner Familienbetrieb zum internationalen Erfolg: Wir begeistern in Gastronomie, Handel und Catering.
Wir sind eine Marke, die Genuss neu definiert und Gäste aus aller Welt begeistert.Die Hamburg Messe & das Congress Center Hamburg (CCH) befinden sich im Herzen der Stadt und bieten eine erstklassige Plattform für nationale und internationale Veranstaltungen. Dank der zentralen Lage sind sie optimal erreichbar und ziehen jährlich zahlreiche Besucher und Aussteller an. In dieser dynamischen Umgebung sorgt die Käfer Service Hamburg GmbH für kulinarische Highlights auf höchstem Niveau. Das Aufgabengebiet der Käfer Service Hamburg GmbH umfasst die gastronomische Versorgung der Besucher und Aussteller auf dem Hamburger Messegelände. Dafür stehen drei Restaurants und eine Vielzahl an Snackpoints zur Verfügung. Wir organisieren Standpartys, Bankette sowie Tagungen und Konferenzen in einer Größenordnung von bis zu 10.000 Personen und bieten unseren Ausstellern hochwertiges Standcatering während der Messen an. Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als
Operativer Betriebsleiter (w/m/d) CCH, Hamburg für den Audi Dome
einzubringen?
IHR VERANTWORTUNGSBEREICH
1. Verantwortung für die gesamte Organisation und reibungslose Durchführung von Veranstaltungen, Banketten, Konferenzen und internationalen Kongressen im Congress Center Hamburg (CCH)
2. Sicherstellung höchster Qualitätsstandards in der Gastronomie
3. Steuerung und Optimierung von F&B-Prozessen und -Abläufen
4. Budgetplanung, Kostenkontrolle und Optimierung der Wirtschaftlichkeit
5. Koordination und Führung des F&B-Teams sowie Schulungen und Weiterentwicklung der Mitarbeiter
6. Entwicklung innovativer Gastronomiekonzepte und Umsetzung aktueller Food-Trends
7. Lieferantenmanagement, Einkauf und Preisverhandlungen
8. Einhaltung aller gesetzlichen Vorgaben und Hygienevorschriften (HACCP-Standards)
DAS BRINGEN SIE MIT
9. Erfolgreich abgeschlossenes Studium oder eine Ausbildung im Bereich Gastronomie, Hotellerie, Eventmanagement oder vergleichbar
10. Mehrjährige Erfahrung im F&B-Bereich, idealerweise mit erster Führungsverantwortung
11. Unternehmerisches Denken und Budgetverantwortung
12. Hervorragende Kommunikations- und Teamfähigkeiten
13. Organisationstalent mit strukturierter und zielorientierter Arbeitsweise
14. Hohe Kunden- und Serviceorientierung
15. Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse; weitere Sprachen von Vorteil
16. Sicherer Umgang mit MS Office und gastronomiespezifischer Software
UNSER ANGEBOT AN SIE
17. Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service, im Lizenzbereich und im Messe- und Kongressgeschäft ein hohges Maß an Wissen angeeigenet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben
18. Planbare und geregelte Arbeitszeiten - eine Seltenheit in der Gastronomie!
19. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
20. Bereitstellung und Reinigung von Arbeitskleidung
21. Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremögichkeiten durch unsere Käfer Akademie
22. Exklusive Mitarbeitervergünstigungen und attraktive Benefits
23. Ein starkes, dynamisches Team und eine inspirierende Arbeitsumgebung
Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus!