Ihre Aufgaben:
* Leitung der Hotelküchen und der Produktionsküche am Standort Bad Füssing
* Verantwortung für die Führung und Koordination von bis zu 60 Mitarbeitenden
* Schulung und Ausbildung der Azubis sowie der neuen Mitarbeitenden
* Erstellung und Weiterentwicklung des gastronomischen Angebotes in den Hotels/Thermenrestaurant/Wiener Café und in der Fachklinik
* Sicherstellung und Einhaltung der gesetzlichen Hygieneschulungen und -richtlinien (HACCP- Standards)
* Koordination sowie Überwachung des täglichen Küchen-/Produktionsablaufs und der Warenwirtschaft
* Regelmäßige Aktualisierung von Kalkulation und enge Abstimmung mit dem Zentraleinkauf
* Laufende Optimierung von Abläufen und Prozessen
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Berufserfahrung mit Führungsverantwortung in der Hotellerie und Klinikküche
* Ausbilderschein für die deutsche IHK-Ausbildung
Außerdem wünschenswert:
* Zahlenverständnis und unternehmerisches Denken und Handeln
* Organisations- und Planungstalent
* Gepflegtes Äußeres und sicheres Auftreten
* Ausgezeichnete Deutschkenntnisse
* Erfahrungen mit diversen Systemen, wie Microsoft, Bestellsystemen und Zeiterfassungen
Wir bieten:
* Ein erfolgreiches und zukunftsorientiertes familiengeführtes Unternehmen in Konzernstruktur
* Ein spannendes und vielseitiges Tätigkeitsfeld in kollegialer freundschaftlicher Atmosphäre
* Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten durch Schulungen und interne Förderprogramme
* Faire leistungsgerechte Gehaltsstruktur mit Sonn- und Feiertagszuschlägen
* Geregelte Arbeitszeitmodelle mit elektronischer Arbeitserfassung
* Mitarbeitervergünstigungen im Rahmen unseres Family & Friends-Programms, betriebliche Altersversorgung sowie Berufsunfähigkeitsversicherung, betriebliches Gesundheitsmanagement und Job-Bike
* Corporate Benefits (attraktive Preisnachlässe bei über 600 Partnern)
Interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung über unser Karriereportal oder per E-Mail an:
bewerbung-hotels-badfuessing@johannesbad.com