Ihre Aufgaben: Leitung der Hotelküchen und der Produktionsküche am Standort Bad Füssing Verantwortung für die Führung und Koordination von bis zu 60 Mitarbeitenden Schulung und Ausbildung der Azubis sowie der neuen Mitarbeitenden Erstellung und Weiterentwicklung des gastronomischen Angebotes in den Hotels/Thermenrestaurant/Wiener Café und in der Fachklinik Sicherstellung und Einhaltung der gesetzlichen Hygieneschulungen und -richtlinien (HACCP- Standards) Koordination sowie Überwachung des täglichen Küchen-/Produktionsablaufs und der Warenwirtschaft Regelmäßige Aktualisierung von Kalkulation und enge Abstimmung mit dem Zentraleinkauf Laufende Optimierung von Abläufen und Prozessen Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch Berufserfahrung mit Führungsverantwortung in der Hotellerie und Klinikküche Ausbilderschein für die deutsche IHK-Ausbildung Außerdem wünschenswert: Zahlenverständnis und unternehmerisches Denken und Handeln Organisations- und Planungstalent Gepflegtes Äußeres und sicheres Auftreten Ausgezeichnete Deutschkenntnisse Erfahrungen mit diversen Systemen, wie Microsoft, Bestellsystemen und Zeiterfassungen Wir bieten: Ein erfolgreiches und zukunftsorientiertes familiengeführtes Unternehmen in Konzernstruktur Ein spannendes und vielseitiges Tätigkeitsfeld in kollegialer freundschaftlicher Atmosphäre Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten durch Schulungen und interne Förderprogramme Faire leistungsgerechte Gehaltsstruktur mit Sonn- und Feiertagszuschlägen Geregelte Arbeitszeitmodelle mit elektronischer Arbeitserfassung Mitarbeitervergünstigungen im Rahmen unseres Family & Friends-Programms, betriebliche Altersversorgung sowie Berufsunfähigkeitsversicherung, betriebliches Gesundheitsmanagement und Job-Bike Corporate Benefits (attraktive Preisnachlässe bei über 600 Partnern) Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung über unser Karriereportal oder per E-Mail an: bewerbung-hotels-badfuessingjohannesbad.com