Unterstützen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt unser teamwicker der Hardtwaldklinik II. Sie bereiten warme Speisen nach unserem Speiseplan zu Sie bereiten kalte Platten, Frühstück sowie Abendessen vor Sie geben die Speisen im Speisesaal aus Sie übernehmen das Verräumen von Waren Sie überwachen Hygienestandards und sorgen für die Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Idealerweise bringen Sie Erfahrung im Bereich Großküche, insbesondere im Krankenhausumfeld, mit Sie verfügen über diätetische Kenntnisse und sind mit verschiedenen Kostformen vertraut als Teamplayer sind Sie motiviert und gehen einfühlsam mit Menschen um Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse Um es kurz zu machen – unsere Stärke als Arbeitgeber besteht darin, wie wir sind: Ein Team mit Herz und Leidenschaft für unseren Job. Und das in einem Umfeld, in dem sich die Zukunft gestalten und in dem es sich heute leben lässt. Dazu gehören attraktive Arbeits- und Vergütungsbedingungen, z. B. Betriebliche Altersvorsorge Work-Life-Balance durch geregelte Arbeitszeiten Förderung von Weiterbildungswünschen durch interne und externe Fort- und Weiterbildungsangebote sowie finanzielle Zuschüsse kostenlose Parkplätze und vergünstigtes Personalessen in unserer klinikeigenen Kantine Einkaufsrabatte durch Corporate Benefits Sollten Sie Fragen haben, ist unser Kollege Carsten Schmalfeldt, unter der Telefonnummer 05626 88-1785 für Sie da.